打开主菜单

萌娘百科 β

魔发奇缘TS

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结。
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新


《魔发奇缘TS》(英语:Tangled:the series)是DTA旗下一部TV动画。

Rapunzel's Tangled Adventure
TTS.jpg
原名 Tangled:the series
译名 魔发奇缘TS
长发公主剧集版
地区 美国
首播时间 2017年3月10日
总话数 TBA
制作公司 Disney Television Animation
监督 克里斯·索恩伯格
夏恩·比格莫
编剧 杰斯·里奇
音乐 加布·莫法特
主要声优 曼蒂·摩尔
扎卡里·列维
播放平台 Disney Channel
播放状态 正在播放

目录

原作介绍

这是2010年迪士尼动画电影《魔发奇缘》的衍生作品,由克里斯·索恩伯格和夏恩·比格莫创作。2017年3月24日首播。目前第二季已经播出。

剧情简介

本作发生在《魔发奇缘》后,乐佩公主的头发不知怎么的又长了出来。不过此时她已经和家人团聚,不仅和老朋友——大马,帕斯卡和尤金生活在一次,还结识了新的女佣卡珊德拉。这次会有怎样奇妙的冒险等着她呢?

在OVA《幸福前奏》(英语:Tangled:Before Ever After)里,乐佩头发恢复的原因得到了展现。这也确定了《魔发奇缘TS》发生在《魔发奇缘》和番外《永远幸福》(英语:Tangled Ever After)之间。

第二季的主线则以乐佩公主,尤金和卡珊德拉的旅程展开。

放映信息

2017年3月10日,OVA《幸福前奏》被放映。同月24日第一季开始放送,共21集,于2018年1月13日放映完毕。

2018年6月24日开始放映第二季,此时片名被更改为《乐佩的魔发历险》(英语:Rapunzel's Tangled Adventure)。

季数 集数 首播播放时间 季终播放时间 频道
OVA 1 2017年3月10日 Disney Channel
1 21 2017年3月24日 2018年1月13日 Disney Channel
2 TBA 2018年6月24日 TBA Disney Channel

STAFF

主创:克里斯·索恩伯格和夏恩·比格莫

编剧:杰斯·里奇,戴夫·史里夫,凯蒂·马蒂拉等

导演:汤姆·考菲尔德,史蒂芬·山德瓦尔,乔·奥尔

音乐:加布·莫法特

CAST

乐佩公主曼蒂·摩尔

尤金·费泽波特扎卡里·列维

卡珊德拉艾登·埃斯皮诺萨

弗雷德里克国王克兰西·布朗

相关音乐

  • 片头曲:Wind in My Hair
演唱:曼蒂·摩尔
编曲:艾伦·梅肯
作词:格兰·斯雷特
  • 片尾曲:More of Me
演唱:娜塔莎·贝廷菲尔德
作曲:安迪·莫德
作词:小德怀恩·惠特莫尔


注释与外部链接