打开主菜单

萌娘百科 β

巴恰鲁

(重定向自马男Virtual
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
ハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ⋯⋯
马男Virtual.jpg
基本资料
本名 ばあちゃる
别号 马叔、马男、马头人、巴恰鲁
萌点 老好人口癖
个人状态 VTuber
亲属或相关人
电脑少女小白

巴恰鲁(ばあちゃる 是从2017年8月开始活动的虚拟YouTuber。

目录

简介

石の上にも三年

.LIVE所属的VTuber。

在Vtuber四天王热潮之前就存在的Vtuber先驱之一。自称是世界第一个男Vtuber

座右铭是「石の上にも三年」(意为只要坚持就会成功)。

喜欢炉石传说、生马肉。讨厌山葵。特技是瞬间移动。

现在的工作是帮忙自家公司.LIVE相关计画的合作,做小白的常驻拍档。

被评价为「除了动画以外都很有趣的男人」「出现在别人的动画就会很有趣的男人」「除了自己之外不论是谁都能够挖堀出魅力的男人」。

十分喜欢辉夜月,最近更是买了辉夜月的周边T-shirt。与辉夜月在推上也有互动。

形象

戴著马头穿著蓝色西装系著红色白点领带。

红色领带的白点仔细看会有电脑少女小白的人头图样。

根据马头本人自述是戴著马头面具里面有人头的样子,不是长著马头。

讲话速度非常快且伴著怪叫。嗨嗨怪

Vtuber活动

2017年

  • 8月9日,初次投稿作品。
  • 9月末,由于人气低迷了一段时间停止活动了一段时间。
  • 12月随虚拟YouTuber四天王热潮出现后再度回归。

2018年

  • 3月1日,与中国第一个男性虚拟UP虚拟DD合作视频。于同月YouTube订阅人数突破6万人次。

出演作品

电视动画

2019年

注释

外部链接