萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
置顶公告:【置顶】关于临时暂停评论区所有功能的公告 | 【置顶】关于全面恢复萌娘百科编辑功能的公告
本页使用了标题或全文手工转换

露璐亚

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
看到了吗?这就是面具的力量!和露璐亚一起玩吧!
Rolloa.png
基本资料
本名 로로아(Rolloa)
发色 粉发
瞳色 紫瞳绿瞳
身高 132cm
体重 30kg
年龄 不知道![1]
血型 AB型
声优 赵京洢(韩)
杨婉潼(港)
童童(港/童童的灵魂面具)
萌点 萝莉呆毛仙女双马尾连衣裙天然萌面具渐变瞳小恶魔系旅行者通灵
种族 恶作剧妖精
出身 你猜猜!
喜欢 面具!五颜六色!咻咻!
讨厌 任何会妨碍到自己收集面具的东西
饮食取向 五颜六色的有味道的YumYum[2]
(比如:彩虹糖,啫喱豆,水果壳麦片...)
烦恼 正在想各种可以轻易地把粗暴的恶灵制作成面具的方法
亲属或相关人
伙伴:咻咻

露璐亚로로아)是由韩国RHAON开发,SmileGate发行的游戏超级跑跑中的登场角色。

简介

Tales Runner的第3名故事角色。使用第三人称己称。年龄不明。

灵媒师。虽然可以通灵,但并不知道通灵是什么。

居住在童话世界边界的小仙女。有著紫色和浅绿色的瞳孔,穿著黑色连衣裙。

性格天真烂漫,目前和猫咪咻咻一起收集灵魂碎片制作面具。人格类型属于ENFP。

虽然时常出现在童话故事的郊外,但由于体型过小加上奔跑速度过快,很少被人目击。

可借由妖精的力量将人类的灵魂变为面具。

身体可以长时间不吃东西。但是是个吃货。

韩版实装日期为2021年12月29日(预售)以及2022年3月2日。

伙伴

咻咻
本名咻伯特·戴·利曼·普雷斯顿...露璐亚因为觉得太长而简称为咻咻。
原本的体型分常巨大,约有190cm,平常状态是20cm的高度。

能力值

最高速度 ███████████████ 4
 加速度 ███████████████ 4
  力量 ███████████████ 5
  控制 ███████████████ 2
特殊加成    最大体力值+3% 15

略历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

日蚀(Eclipse)

来到童话王国时遇到琪琪、雷,并将两人耍得团团转绑起,看见琪琪的幽灵时很兴奋,指出琪琪有制作面具的材料。

后遇到伊林斯和露西等人,并展现了自身的能力,将伊林斯的灵魂勾出时吓了露西一跳。

宽屏模式显示视频

在露西的劝说下向大家道歉,并让亨利一世的灵魂附身,说出了童话王国陷入危机的原因。

宽屏模式显示视频

亨利一世也透过露璐亚与亨利三世对话并致歉。

宽屏模式显示视频

与亨利二世(阿努比斯)的最终战中露璐亚亦前往参与,表示想将其作为面具,被夏郎指出引导灵魂的是阴间使者才对。

角色介绍

韩版角色介绍(YouTube)

余谈

  • 是游戏中自明明之后第一个130cm的角色。
  • 在纪录保管所的地下世界中,可于猫咪道具的信息故事上,得知幽灵利比埃尔捡到了女子和猫咪掉落的玩具,有朝一日要将此道具还给对方。
  • 露璐亚和咻咻(Rolloa & ChouChou)取自卷蛋(Roll Cake)和吉士忌廉泡芙(Chou Cream)。
  • 跑步姿势是忍者跑
本页使用了标题或全文手工转换

注释

  1. 根据《露璐亚旅行日记》,露璐亚已经成年了
  2. 露璐亚的自造词

外部链接