打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

芙列雅·艾尔格兰帝·吉欧拉尔

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
芙列雅

吊眼芙列雅.png

芙蕾雅

垂眼芙蕾雅.png

基本资料
本名 芙列雅·艾尔格兰帝·吉欧拉尔フレア・アールグランデ・ジオラル
(Flare Arlgrande Jioral)
别号 芙蕾雅フレイア
(Fureia)
【术】之勇者、大公主
发色 粉发
瞳色 绿瞳蓝瞳
年龄 15岁
声优 涩谷彩乃
萌点 勇者公主姐姐美少女长直反差萌魔法杖龙须刘海巨乳自慰姐妹丼
芙列雅:发珠御姐腹黑女王抖S高岭之花吊眼皮靴颜艺粉切黑
芙蕾雅:失忆乙女垂眼小天使笨蛋过膝靴
出身地区 吉欧拉尔王国
所属团体 吉欧拉尔王国→凯亚尔葛的后宫
个人状态 旅行中
亲属或相关人
主人:凯亚尔葛
妹妹:诺伦·克菈塔莉莎·吉欧拉尔
父亲:普罗姆·吉欧拉尔
异空同体:菈菈·萨塔琳·戴比路克希露·普莱恩蓝毒明石冈崎由真

芙列雅·艾尔格兰帝·吉欧拉尔是由月夜泪所创作的轻小说回复术士的重启人生及其衍生作品的女主角之一。

目录

简介

【术】之勇者。吉欧拉尔王国第一公主。

表面上是像圣母一样露出温柔笑容、在国民中很有人气的具有领袖魅力的美少女,但内心却是看不起一切的虐待狂。

作为魔术师的实力无可挑剔,可以使用凌驾于四个属性的攻击魔法和被认为是人类界限的第五阶位魔法的神代魔法,在一周目甚至可以施展各种第七阶位魔法。另外作为【术】之勇者,也能察觉到自己以外勇者的诞生。

在二周目被凯亚尔的【改良】改变了样貌,丧失了所有记忆后改名为芙蕾雅,成为了凯亚尔葛的随从。

角色能力

技能:
元素魔法
作为【术】之勇者,芙列雅能掌握闪电、火、冰和风四个元素的攻击魔法。
【神装武具】:
瓦纳尔甘德
世界树的树枝削出来做成的魔法杖。一般的魔术用的杖具有擅长属性和不擅长属性,而瓦纳尔甘德则能提高所有属性的魔法的威力和精度。
魔力收集力和运算能力也很高,拥有积蓄更庞大的魔力的能力,发动超越自己界限的魔术,积蓄他人的魔力,即使是自己无法使用的魔术也可以使用。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 第一周目成为【术】之勇者后利用自身的能力到处寻找各地诞生的勇者,在找到被选定为勇者的凯亚尔后从村庄将其带回吉欧拉尔王国。
  • 起初在看到凯亚尔被鉴定出是作为【愈】之勇者的回复术士后感到非常失望和不满,又因为看到凯亚尔无法好好使用【回复】而对此嫌弃不已。随后便命令手下将凯亚尔关在监狱里当作奴隶使唤,并用药物使凯亚尔失去自我意识,强迫和利用他不断使用回复长达将近四年。
  • 四年后在与【剑】之勇者、【炮】之勇者与魔王战斗时,被魔王强大的力量所伤而不能动弹,但早已恢复意识的凯亚尔在自己受伤的时候趁着机会抢先一步杀死了魔王,夺得了魔王的心脏贤者之石。
  • 芙列雅在用仅存的灵药恢复了伤势后企图劝说凯亚尔将贤者之石交出,但在听到对方打算利用贤者之石和回复将世界回溯到认识自己之前的时间线后感到十分恐慌,最后只能眼睁睁地看着凯亚尔用【回复】把世界回溯到了四年前。
  • 第二周目的芙列雅与上周目如出一致,但因为并不知道二周目的凯亚尔早已恢复记忆且有了药物抗性,在依旧虐待和不断对他使用药物长达半年之后,被逃出监狱的凯亚尔在身上进行了肉体上的报复和侵犯。最后在凯亚尔的【优化】下丧失记忆实际上只是记忆被封锁而无法回想、改变容貌后又陷入昏迷。
  • 醒来后被灌输与凯亚尔葛是相爱关系的记忆,自认为为他付出是至上的喜悦。在性格上也失去了原来的丑恶,变成了遵从任何命令的伶爱少女。
  • 在被凯亚尔葛改名为芙蕾雅后成为了他的随从,与他一起行动。

生草表情包

烧火棍or我的棍
螺纹钢 or 我的棍(彩云限定)
用吊扇


外部链接