打开主菜单

萌娘百科 β

祀祈神鬼姬

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Shikigamionihime.jpg
基本资料
本名 祀祈神鬼姬(しきがみ おにひめ)
别号
发色 银发
瞳色 红瞳
萌点 幼驯染傲娇人外贫乳特殊第一人称

祀祈神鬼姬塀流通留所创作的轻小说逃奏剧reactors及其衍生作品的登场角色。


简介

本作女主角。阿赖耶识冥清的青梅竹马兼式神。小时候曾经和阿赖耶识冥清坦诚相待过。自称为妾(わらわ )

美人一只,一百个人在路上走,会有一百零一个人回头看,然而是个平板,讨论她的胸部是禁忌。

相当擅长做菜。

年纪轻轻,但有着数一数二的实力。

腹黑,曾将合同コンパ(联谊)故意理解成合同コンバット(联合战斗),而给本来想在圣诞节搞联谊的阿赖耶识冥清带来了不好的回忆。

不想再作为阴阳师生活阿赖耶识冥清在离家出走前,将自己与祀祈神鬼姬的式神契约废除,不经意将鬼姬与全鬼一族的联系给切断了,而鬼姬因此灵力讲了一半。

在阿赖耶识冥清离家出走后,为了追寻阿赖耶识冥清,她偷偷释放内有恶灵的封印符的恶灵,制造混乱,逃出满是阴阳师的村庄。花了一些功夫,转学到了阿赖耶识冥清所在的班级。

傲娇,对阿赖耶识冥清很苛刻,然而十分担心阿赖耶识冥清的安危。喜欢阿赖耶识冥清。

外部链接与注释