打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Jackiechanadventures logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《成龙历险记》系列☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
牛战士从来不会摘下他的面具!
牛战士.jpg
基本资料
本名
别号 牛战士El Toro Fuerte
发色 光头
瞳色 黑瞳
身高 198cm
声优 Miguel Sandoval(英语)
崔晓东(汉语)
世古阳丸(日语)
萌点 运动员摔跤手)、面具光头冒失
真香卖队友兄贵
出身地区 墨西哥
所属团体 龙小组
个人状态 健在
亲属或相关人
监护对象兼粉丝:帕克
伙伴:成龙陈小玉老爹小蛇特鲁

牛战士是动画成龙历险记及其衍生作品的登场角色。

简介

牛战士是一名来自墨西哥的摔跤手,高大威猛,力大无穷。帕克十分崇拜他。

“牛战士”只是他在摔跤界的绰号,本名不明。

由于在墨西哥摔跤比赛的规则里,输了的人就要摘下面具,因此除非是万不得已,否则牛战士拒不摘下面具;而牛战士的口头禅“牛战士从来不会摘下他的面具”则是他百战百胜的证明与自负。

然而牛战士之所以百战百胜,是因为他依靠牛符咒的力量,他过去一直把牛符咒装在面具上。后来随着牛符咒被黑手帮抢走、又经过小玉的开导后,牛战士决定以后使用要以实力取胜,而他新的面具上只是简单地画了个牛符咒的图案——这个图案随着他过去多年的比赛生涯已经成了他的象征符号。

牛战士是帕克的监护人,非常疼爱帕克,也非常担心帕克的安危。不过至于帕克究竟是他的亲儿子、亲戚的孩子还是被领养的孤儿,我们就不知道了。

虽然力气比成龙更大,但是在战斗时牛战士时常会因为一时疏忽而在无意间坑了队友,尤其是成龙经常因为牛战士的一系列举动而倒霉。

牛战士的面具

剧中牛战士的面具共被摘下三次:

  1. 符咒篇,圣主手下的黑影兵团为了抢走牛符咒,将他的面具摘了下来。
  2. 恶魔篇,牛战士被食羊兽抓伤,也变成了食羊兽。在和成龙的争斗中,他的面具被摘掉了。
  3. 面具篇,为了让戴上恶魔面具的帕克主动摘下恶魔面具,他摘下了自己的面具。

注释及外部链接