打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • mugen中的人物信息
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kaoru KOF 2000 Striker.png
作者:topdog4815
基本资料
本名 渡部 薰Watabe Kaoru
别号 渡边薰(《记忆之日》系列)
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 川澄绫子
萌点 眼镜娘女仆装路人
个人状态 超能力战士队后勤
亲属或相关人
偶像:麻宫雅典娜

渡部薰Watabe Kaoru)是SNK旗下的游戏《拳皇》系列及其衍生作品的登场角色。初登场于《KOF'97》。


目录

简介

麻宫雅典娜的粉丝,因为某种疾病导致只能凭借轮椅行动,性格也变得消极,不愿与人交往。在住院治疗期间,在电视节目里看到了雅典娜的努力,感觉受到了鼓舞,有了治疗的动力。在《KOF'97》开始的前夕,薰向雅典娜写了一封信,告诉了他们自己的故事,感谢了雅典娜的鼓励,并将在比赛中为超能力战士队加油。雅典娜也被薰的意志所感动,送给了她决赛的门票,让她到现场来观看他们的战斗。

经历

《KOF'97》的结局中,渡部薰和超能力战士队的众人们见了面,在大家的鼓励下,薰从轮椅上站了起来,感谢了大家给她的勇气。

康复之后便加入了超能力战士队,因为没有战斗能力所以一直担任后援,打理队伍内部的事务其他粉丝做得到吗?(指全勋。服装也从学生装换成了类似女仆装的连衣裙。在加入后也负责照顾包。

《KOF2000》作为援护角色登场。《KOF'99》、《KOF XI》、《KOF XIII》超能力战士队的结局中出场,也时常在各作的超能力战士队背景故事中登场。

 
《KOF2000》渡部薰

其他

注释与外部链接