打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mizukami sakura.jpg
基本资料
本名 水上樱
别号 水属性
发色 粉发
瞳色 红瞳
身高 159cm
体重 40kg
生日 3月28日
血型 AB型
声优 高桥美佳子
萌点 粉发义妹裸足贫乳中二腹黑
出身地区 日本
活动范围 府上学园
所属团体 游戏制作部(暂)
个人状态 活跃中
亲属或相关人
风间坚次柴崎芦花乌山千岁

水上樱是由日本漫画家春野友矢创作的漫画《属性同好会》及其衍生作品的登场角色。

姓名来源是京王电铁樱上水站。

简介

属性水,需要随身携带的瓶装水来发动。自称天才,虽然是一年级新生,但是才能在府上学园中却有很大的知名度。

加入芦花的游戏制作部的理由是“天才就算不用努力也能有所作为”和“喜欢看别人努力的样子”。性格直率,一副毫无拘束的乐观面孔。有着是游戏部里最理解坚次心情的人的自觉。除了自己在意的人之外,直接接触时会用水冲洗自己的手,作用据说是隔离和清洁。奥义是以撒播的水来迷惑对手的技能——「水仙之舞」实际上就是拿着瓶装水瞎洒一片,真是充满槽点的设定

对于风间之江表示做风间坚次的妹妹是不会犹豫的,除了水属性之外还有着妹妹属性。视风间为特殊的男性,所以会随意触摸风间的身体。会和坚次亲密接触来调戏之江。似乎很喜欢做妹妹,自称坚次之妹,并叫坚次为哥哥。自称也带有妹属性。某些方面和之江水火不容。

尽管是水属性,但是似乎讨厌海水,在大海的面前曾咬著指甲说“这不能喝的”。



外部链接与注释