打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nana.jpg
基本资料
本名 柊ナナ(柊奈奈/柊娜娜)
(Hiiragi Nana)
别号 奈奈/娜娜、娜姐、柊
发色 双色发(粉色主色,发尾白色)
瞳色 绿瞳(黑化前)
红瞳(黑化后)
声优 大久保瑠美
萌点 双马尾粉切黑腹黑影帝植物发饰颜艺白色过膝袜绝对领域双色发反差萌制服领结心理阴影美少女黑化
所属团体 上司鹤冈的儿童杀手(离岛前)→无
个人状态 已脱离上司控制

被关进能力者集中营

能力 读心术 实则是依靠推理格斗术
亲属或相关人
姬友犬饲满

zhōng奈奈(日语:柊ナナ)是由るーすぼーい所创作的漫画无能的奈奈及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

是随小野寺京谷一同转学到超能力者培训学校的学生。似乎是一个可爱、热情、负责任又懂礼貌的女孩。

自称能读懂人们的内心但看不懂气氛。具有出色的观察、推理和运筹能力。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

曾经有一个幸福的家庭,不过因为一次委员会对能力者阵营的肃清导致其父母被谋杀,然而在鹤冈的控制之下,事件的真相被掩盖,事件的通报也变成了由于柊奈奈的疏忽导致其父母被能力者杀害,从此柊奈奈埋下了仇恨的种子。

在被亲戚家收养了几年后,柊奈奈被鹤冈作为杀手训练,随后被派往岛上执行暗杀任务。

在执行任务的时候和犬饲满接触,受到了她的影响,并最终在犬饲满推理下逐渐打开了心结少女从此被小满攻略

但是最后小满为了拯救身中数刀的奈奈耗尽了自己的生命而死。

在经历了她的死亡之后,意志变得消沉,也对派遣自己执行任务的委员会产生了怀疑,至此,柊奈奈不再主动杀人。

在经历了三岛小春事件后,为了不让后辈真壁萌走上自己杀人鬼的老路,夺过了萌的手枪,亲手处决了自己濒死的发小三岛小春,并在之后用手枪质问鹤冈真相,得知真相的柊奈奈万般绝望,想要用手枪自尽,被赶来的橘慎所救下,并且带来了中岛七男没有死亡的消息,从此开始,柊奈奈下定决心要向玩弄了自己人生的鹤冈复仇,并且救赎作为杀人鬼的自己。(待补完)

受害者们

受害者名单

受害者1

中岛七男
能力:能力无效化,能将能力者的超能力无效化。
死因:被奈奈色诱到悬崖边,推下悬崖未死,48话再次出现。

受害者2

涩泽阳平
能力:时间溯行,最长能回溯到24小时之前,被人看到会立刻返回现在。
死因:被奈奈诱骗以为中岛被人类之敌袭击,回溯到过去帮助中岛,但所站位置其实是结冰之后的池塘(被奈奈用土掩盖),掉入过去未结冰时的池塘之中死。

受害者2.5

小野寺京谷
能力:不老不死,代价似乎是记忆会出现问题
死因:天生没有嗅觉,房间里被奈奈充满了瓦斯,引发爆炸和火灾,但因不死的能力,并没有被奈奈杀死。

受害者3

叶多平常吉
能力:未来预知,通过做梦让照相机拍出照片,预知未来,预知的未来必然发生,每天五张照片
死因:以中岛被奈奈推下悬崖的照片胁迫奈奈做他的临时女友,虽然什么都没做!好像只是抢照片时摸了下胸,真的可以说是绅士了,最终在运动器材仓库里被奈奈用毒针刺中而死。
患有严重的抖m癖,明知道奈奈要杀他还去找人家

受害者4-1

佐佐木优香
能力:死灵操纵,操控死尸,并使用死者的记忆和能力,只能在夜晚操控,身上需要有死者的遗物。
死因:在白天被奈奈引到悬崖边,揭破她杀害风间真司的真相,然后用毒针刺死。

受害者4-2

风间真司
能力:自称可操控死尸实则是佐佐木优香操纵的,其实真正的能力是怪力。
死因:由于是佐佐木优香操纵的死尸所以她死后风间真司也算是真死了,实体也随之腐烂融化。

受害者5:

羽生绮罗
能力:毒生成,唾液有毒,代价是需要时不时生吃青蛙和蛇。
死因:被奈奈毒针刺死

受害者6:

高梨熏
能力:瞬间移动,但只能短距离使用。
死因:奈奈放毒在隐形眼镜盒里,戴眼镜时被毒死。

受害者6.5:

橘慎
能力:变身,变身成任何能力者和动物,并复制其能力,无法变成普通人。在有人注视时不能变身。变身的对象必须活着。其真实姓名和外貌、性别都未知。平时出现是使用另一个能力者的外形和能力,能力是念动力。
死因:被奈奈在咖啡里下毒,但立刻变身成小野寺解了毒。

受害者7:

三岛小春
能力:幻觉,想象出自己的双胞胎妹妹日和。
死因:将小春约出来,本打算让慎安排小春消失,但因萌的告密引来了军官,小春中枪濒死。军官逼迫奈奈开枪杀死小春,因奈奈不愿,改为命萌杀死小春,见此情景,受到萌奶奶托付的奈奈不愿让萌杀人,亲手杀死了小春。


外部链接