打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

料理次元:面包诱惑

料理logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
料理面包诱惑1.png
基本资料
本名 面包诱惑
别号 绿茶面包诱惑,厚多士
发色 银发
瞳色 青蓝瞳
出身地区 法国

面包诱惑是游戏《料理次元》中的甜点食灵。

目录

简介

面包诱惑,也叫“厚多士”,是将一颗冰淇淋球放在烤过的面包上完成的料理。起初发源于法国,传到香港后经过改良,如今已成为港式下午茶中的一道招牌甜点。

具体做法是:把吐司中间掏空,并将掏出部分切成魔方一样的二十七枚方块。再在吐司壳内壁涂上蜂蜜,底部铺一层芝士。然后将之前切好的吐司方块,每一枚都蘸好蜂蜜,依次码进吐司壳中。填满后在顶部再撒上一层芝士,放入烤箱烤制三十分钟。最后在烤好的吐司上放一枚冰淇淋球就完成了。

烤制后的面包口味醇厚,味道香浓。与冰淇淋搭配时,焦香酥脆与绵软的奶香交融在一起,能带给人十分满足的甜蜜体验。因此,面包诱惑也是无数港式茶餐厅顾客们必点的菜品之一。

游戏数据

面包诱惑No.094 甜点
画师 阿宇 CV 暂无
★★★★★
生命 122→2022(D) 攻击 21→451(B)
防御 14→298(D) 命中 42→896(A)
闪避 26→558(C) 暴击 200
攻速 10(S)
消耗食油 18→23→30→36→48→72 消耗魔力 18→23→30→36→48→72
技能 A 装盘 S
技能
特别招待 料理技:召唤一大块面包从天而降,对一个随机后排敌人造成命中170%/198%/226%/254%/?的真实伤害

【料理技次数:1,CD:0.5s,费用:5】

香醇吐司 固有技,每4秒,对随机一个后排敌人造成命中21%/25%/32%/40%/52%的伤害
装盘
至少与2个食灵相邻:

所有主食,料理技的费用-2(最低至1)

获得方式
烹饪:2小时20分
偏爱礼物
红色果实,糖分,精制面粉,香浓奶油,草莓胖次,纯白胖次
普通
重创
换装-兔女郎
重创
食物图

相关

2018年01月04日正式加入烹饪池,并限时几率UP。活动结束后依旧可以获得。

台词

场合 台词
获得 这位客人,欢迎光临~请问您需要套餐还是甜品?需要靠窗的位置吗?现在的阳光很暖哦。啊对了~今日推荐的话,新品面包诱惑请务必品尝一下~
主页对话1 尊敬的客人~~欢迎光临次元小屋~请问有什么可以帮您?
主页对话2 心跳心跳小鹿乱撞~兴奋兴奋闪亮闪亮~~美~味~起~来~吧~~
主页对话3 客人这个称呼听起来很亲切,所以就让我这样称呼您吧,主厨~
誓约 是~!我答应您,非常感谢~!虽然“从不拒绝客人的请求”是我的信条,但此时此刻,我的回应与之无关。从遇见您的那一刻,做您的专属料理,就是我的心愿。
主页对话4(誓约后) 欸,就算是客人,也不要一直盯着奇怪的地方喔。
主页对话5(誓约后) 因为天气很暖,所以冰淇淋的部分请尽快享用——欸、不、不是说我腿上的这个啦!
主页对话6(誓约后) 嗯?请不用在意我~就算没有特别的事,也要陪在客人的身边,这是我的责任~
完成净化 招待不周~

注释与外部链接