打开主菜单

萌娘百科 β

折本佳织

Oregairulogo.jpg
青春は嘘であり、悪である。
萌娘百科欢迎您参与完善《我的青春恋爱物语果然有问题》系列条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
侍奉部总武高学生会祝您度过愉快的时光。
Kaori Zoku.png
基本资料
本名 折本おりもと かおり
(Orimoto Kaori)
别号 折本香织、折本薰
发色 棕发
瞳色 棕瞳
生日 2月21日[来源请求]
声优 户松遥
萌点 中长发搞事话痨
所属团体 海滨综合高等学校 2年
个人状态 单身
亲属或相关人
比企谷八幡仲町千佳玉绳
それある!

折本佳织渡航所创作的小说我的青春恋爱物语果然有问题及其衍生作品的登场角色。

基本资料

  • 姓名:折本 佳织(おりもと かおり,Orimoto Kaori)
  • 名字来源:神奈川县横滨市都筑区折本町     
  • 学校:海滨综合高等学校   
  • 年级:2年  
  • 兴趣:聊天
  • 特长:和谁都能搭话

简介

海滨综合高校二年生,大老师的初中同学,是在中学中能和大老师进行搭话的稀有存在,因此曾经被大老师以邮件告白。此事迅速在班上传开,成为大老师黑历史的重要组成部分。

性格上属于口无遮拦的类型,在部分男生眼中可能视为豪爽健谈,口头禅为:“这个可以有それある!”

学生会选举期间偶遇大老师和雪之下阳乃,并由阳乃介绍给了叶山隼人。之后和同学仲町以及叶山、大老师进行四人约会,期间不时地嘲笑大老师。最后被叶山严厉地指责并刻意安排下见到二人,四人约会以不欢而散收场。

在圣诞节总武高与海滨综合高中的合作活动后对大老师印象有所转变并成为了大老师后宫团的一员

中文版名字翻译最初为香织,但后来因渡航要求,改为佳织。

动画第二季出场。第6集虽然一开始身穿海滨综合的校服,结尾跟大老师聊天时身上却变成了总武的校服,疑似作画事故

似乎是海滨综合的学生会长所爱慕的对象。