打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Oshisaka tsugumi.png
基本资料
本名 忍坂おしさか つぐみ
(Oshisaka Tsugumi)
别号
发色 黑发
瞳色 绿瞳
身高 160cm
三围 B:90(E) W:62 H:91
血型 A型
声优 青叶苹果(PC)
加藤惠(PSP)
萌点 巨乳马尾巫女好奇
出身地区 日本
活动范围 草薙旅馆、神坐湖学园
所属团体 神坐湖学园高等部弓道部
亲属或相关人
神之木汐久远寺澄空诗代叶

忍坂鸫ALcot Honey Comb旗下游戏《1/2 summer》及其衍生作品的登场角色。

人物资料

喜欢的颜色:红、藏青 

喜欢的东西:维基百科2ch综合博客

所属部:弓道部

人物介绍

道听途说型万事通,是供奉着座敷童子天垂伊龍あまだれのいりゅう神社的巫女。和枢一样,好奇心旺盛涉猎广泛,但是错误内容居多,每天都生活在被枢吐槽的不甘之中。但是为人要强,所以不断地向枢发起挑战。

对H方面的知识了解得很多,不过都是错误的。而且是个纯情的家伙,如果是别人把工口话题转到她身上,便会脸涨得通红。

虽然求知欲旺盛,但是学习能力低下。(擅长杂学虽然大部分知识都是错的,数学之类的需要思考的就不行了)

似乎在打算着在这个夏天从“道听途说型万事通”毕业?虽然如此,不过还是认真地做着巫女的工作,神乐舞蹈也能完美完成。

在此之上还擅长弓道,人不可貌相,事实上她对神道的知识要比枢精通的多。

非常地怕黑,但是在个人线中克服了对黑暗的恐惧,还成立了除灵社。


外部链接