打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
死神图.jpg
基本资料
本名 天宮あまみや しずく
(Amamiya Shizuku)
别号
发色 黑发
瞳色 紫瞳
身高 162cm
体重 45kg
三围 B:81 W:51 H:79
声优 五行荠
萌点 妹妹黑长直傲娇毒舌口嫌体正直抖M
亲属或相关人
天宫诚

天宫Xià[1]ALcot Honey Comb(原ALcot Citrus)旗下游戏《死神之吻乃离别之味》及其衍生作品的登场角色。

在ALcot Honey Comb的另一作《实妹相伴的大泉君》中客串登场,鼓励女主大泉麻衣

人物资料

主人公天宫诚的义妹。义父带来的孩子,小时候不能很好地接受诚为兄长。

现在虽然也不太多话,但闲暇时会到哥哥的房间,躺在床上读些女性杂志。

很会睡的孩子,早上总是需要哥哥来叫(其实是害怕看见哥哥睡觉时候说的梦话,本来爱叫哥哥起床的她总是等着哥哥来叫她)。

本人虽然说「我不在的话哥哥就是个废柴啊」,但还不如说哥哥不在她就是个废柴般的孩子。

虽然在诚兼职的出租店尽租些恐怖电影,但因为胆小,哥哥不在身边的话就不会看。

经常以言语调戏哥哥,比如“你要是这么在意我是不是处女,那就推倒我一下不就好了”

超敏感体质,在个人线中H的时候曾多次失去意识。


外部链接

  1. 见条目“”。