打开主菜单

萌娘百科 β

御泽萌惠

Disambig.svg
本文介绍的是:早期艾琳一家成员御泽萌惠
关于:以其为原型的虚拟YouTuber
参见条目:「夏实萌惠
Eipiene.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆🥺
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
266492511013212.png
御沢 萌恵
基本资料
本名 御沢 萌恵Otaku Moe
别号 旧萌惠、初号机
发色 蓝发
瞳色 棕瞳
萌点 冰美人,装有电池的巨乳双马尾
所属团体 艾琳一家
个人状态 休止
亲属或相关人
妹妹:萌实

夏实萌惠艾琳贝琳贝诺萌实

御泽 萌惠是出现在「アニメ娘エイレーン」频道中的人物 ,最少出现也是最神秘的人物 ,开口就是英文。刚登场时甚至只有两种不同动作的立绘来回切换。据她本人说是因为艾琳一家的英语水平太烂所以才出现的。

夏实萌惠有所区别,两者一个是机器人,一个是人类,因此也被称之为“旧萌惠”。

目录

简介

艾琳贝琳贝诺,同样是电子合成音线。

最早出现于2014年6月24日位于当时的「アニメ娘エイレーン」频道中,英语能力极强,负责把艾琳的影片加入英文字幕后投稿至萌惠频道。

早期的视频中所有的角色肢体动作都是非常僵硬的,随著艾琳的制作技术进步,“艾琳企划”中的角色动作也从原本的僵硬渐渐地变的更加自然,视频发布速度也有变快。

御泽萌惠的投稿只做到了2017年3月13日,之后萌惠频道暂时停摆。现已彻底报废,已被夏实萌惠所取代

形象

蓝发, 双马尾, 穿著未来感的衣服,别著MOE字样的发夹, 也许是由于技术原因总是一个表情。

历程

  • 2014年7月5日,上传了该账号的首个视频
  • 2017年3月13日,上传了作为御泽萌惠的最后一个视频
  • 2018年7月30日,夏实萌惠开始上传视频,频道复活。之后的视频都由夏实萌惠上传。
  • 2019年4月1日,在夏实萌惠的愚人节视频中客串出现,并且展现了高超的堡垒之夜技术。

外部链接