打开主菜单

萌娘百科 β

大神士郎

BNA Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
不剩半点野兽尊严的你,不需要身为兽人的尊严
人类形态
C2b.png
兽人形态
C2c.png
基本资料
本名 大神おおがみ士郎しろう
(Ogami Shiro)
别号 正义的伙伴 团长、绅士狼想歪的给我面壁去
发色 白发
瞳色 蓝瞳
年龄 1000+岁
声优 细谷佳正
萌点 项圈温柔狼人
亲属或相关人
影森满巴尔巴雷·罗瑟

玛丽伊丹日渡荠

大神士郎TRIGGER制作的原创动画《BNA》及其衍生作品中的登场角色。

简介

讨厌人类的狼兽人。由于某些原因而不情愿地开始照顾小满。虽然态度生硬,但实际上也有温柔之处,以保护兽人为信条的老派男人。

初次登场于TV第1话10:20

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在兽人庆典上流泪被影森满撞见,随后马上消失了。

救了险些被压在炸塌广告牌下的小满还在流泪

依靠极其灵敏的嗅觉找到了受雇与人类的反派兽人,将其暴打。(战斗中曾说到:没想到竟然会有人喊我臭小子啊)

把小满带到兽人生活协同组合(通称兽协)居住。自己就住隔壁

第二天去往市政厅找巴尔巴雷·罗瑟市长,顺便带小满去办理兽民登记,接受了市长调查兽口贩卖的请求。

潜入Rabbit Town和港口解救了误入被抓的小满并打倒了兽贩子。

确认小满是人类后将其保护关小黑屋,在来到兽协请求协助调查爆破犯的市长的说辞下同意小满自由活动。

前往席尔瓦斯特制药的医学中心排除炸弹危险的同时,破获了内部盗卖案件并保护了坠楼的小满。(声称“我是不会死的”)

得知小满和妮娜去往人类城市后,乘玛丽伊丹的“阿仁丸”号去接其回『ANIMA CITY』。

寻找棒球赌球的证据时,因为对熊士队的同情而暂时放弃收集证据。毕竟我可喜欢棒球小满

在与市长关于银狼教团的交谈中提到完全兽化。回到兽协后果断拒绝了小满让日渡荠住在兽协的请求。

真实身份为传说中的银狼。千年前以普通狼兽人的身份,和家人活在纯粹由兽人组成的尼瓦基尔市中,一日人类大军忽然来袭,将兽人屠戮一空,大神士郎也力战至死。不知过了多久,他再度恢复意识,并获得了不死之身和银狼的力量,他认为这源自于尼瓦基尔市两千名死者的不甘与愤怒,从此踏上复仇之路。

漫长的复仇过程中,他迟迟找寻不到真凶,认识到复仇的空虚,于是选择搁置仇恨,尽力帮助全世界的兽人。他成为了兽人的保护神、先知,是兽人精神上的指引。

于二战期间,救出遭受某过关押并进行人体实验的兽人,其中就包含尚且年幼的市长。过程中由于过于愤怒,失控杀死集中营的所有人类,事后出于愧疚及自我恐惧,封印身为银狼的力量,以大神士郎的身份生活在动物城市。

允许小满把自己真实身份告诉小荠,但小荠显得不以为然。 (待补充)


外部链接