打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大王不高兴(手游)

阎王不高兴 > 大王不高兴(手游)
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《大王不高兴》是由灵游坊开发,哔哩哔哩游戏发行的一款回合制手游。根据使徒子的漫画《阎王不高兴》改编而成。2019年12月3日11:00-12月10日23:59进行安卓计费删档测试[1]。2020年1月9日,全平台公测正式开启。[2]于2021年8月23日停服。

大王不高兴
大王不高兴手游LOGO.jpg
原名 大王不高兴
类型 卡牌游戏
平台 安卓、IOS
开发 灵游坊
发行 哔哩哔哩游戏
模式 多人在线
发行时间 2020年1月9日
停服时间 2021年8月23日
相关作品 阎王不高兴

目录

简介

使徒子×灵游坊,超人气国漫改编

气人漫画家使徒子携手知名研发商灵游坊,联合打造超人气漫画IP手游!

主线剧情完全动漫化,动态漫画再现原著剧情!

新粉入坑无障碍,老粉更能重温经典一幕!

登场人物

游戏特色

东西诸神大乱斗,各方英雄任养成
极具风格化的世界观表现,光怪陆离的神魔世界与轻松诙谐的现代世界相结合!
游戏中东西方神话角色们纷纷登场,每位英雄都有独特的技能和成长路径~
此外每位英雄的配音都符合神话设定——中文、英文甚至希腊语和埃及语!
一起感受诸神大乱斗的乐趣吧!

超大魄力技能演出,角色专属动画大招
战斗模型全动作游戏标准制作,被击、挑空、格挡、眩晕等打击一一展现!
重要角色大招传统2D动画演出,由参与过《Darling in the Franxx》《进击的巨人》等日本动画的动画工作室倾力制作。
在2D回合制中也能体验大魄力、超奢侈的战斗爽感!

地形天气影响全局,探索更多buff事件
丰富和随机的场景事件让战场出现更多变数!在应对敌人的同时,也要考虑火山岩喷发和雷雨天气的影响哦~
不同buff还能产生奇妙碰撞,一起去探索各个事件的触发条件吧!

巨型单位扭转战局,尽享深度策略乐趣
除了队长主角和普通英雄单位,游戏中还有多种巨型单位可供培养!
在关键时局决定全队的能量和buff,强劲的全屏技能,一瞬扭转战局不再不可能!
配合丰富的战斗机制,在副本挑战和多人竞技中挖掘更多的策略乐趣

游戏背景

游戏将世界分为凡间、天界、阴间三部分。

凡间如我们认知上一致的是与现实世界无异,天界则是分为东西方。西方天界改编于基督世界神话的天堂,而东方天界取材于《封神演义》、《西游记》以及宗教里神话等有关天庭的描述。

阴间西方则采样基督里的地狱,东方的则采样宗教里的地府。

简单来说,游戏中的背景世界分为两大方位,四个阵营。东方的天界和地府具有两种不同职责但名义上是上级与下级的关系,天界是最高统治阵营。西方的天堂和地狱是没有从属关系,两者甚至有对立的关系。

天庭:东方的天界的统治势力,首领是玉皇大帝。天庭的整体管辖范围包括了整个中国神话体系中的各方势力,包括地府,四海龙宫等。

天堂:与天庭具有同等地位的西方天堂。高层是元老院,对地狱有管辖权,但是实际上地狱并不听命于天堂,而且两者的关系并不好。

地府:东方世界的阴间统治势力,领袖是作品的主角,新任阎王阎小罗。主要职责包括收容凡间的灵魂,超度滞留在凡间的恶鬼等。

地狱:地处阴间的西方,撒旦将地狱统一后,挑拨路西法等一众天使与天堂对抗,最终虽然失败,也收拢了一批堕天使作为手下,同时迫使天堂与地狱议和。由于撒旦是当时唯一能控制住地狱的恶魔,天堂为了避免世界陷入混沌,便承认了撒旦对地狱的统治地位。地狱本身分为两个势力:以路西法为首的堕天使们名面上效忠撒旦,实际上仍有自主活动的自由;而以巴尔摩洛为主的近东地狱势力与撒旦更亲近。

注释

外部链接