打开主菜单

萌娘百科 β

夏娃·诺伊休凡舒坦因

(重定向自夏娃·诺伊休凡·舒坦因
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Xw.jpg
基本资料
本名 イヴ・ノイシュヴァンシュタイン
(Eve Neuschwanstein)
别号 洗脑小夏娃
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
身高 155cm
声优 喜多村英梨
萌点 百合制服战士奴隶恶堕
所属团体 反抗组织、西美翁集团(洗脑后)
个人状态 洗脑后恢复

夏娃·诺伊休凡舒坦因イヴ・ノイシュヴァンシュタイン;Eve Neuschwanstein)是今井神创作的漫画NEEDLESS及其衍生作品的登场角色。

简介

女主角,诞生于“夏娃计划”。

记忆力超差的少女,所以常帮人乱取外号方便记忆。例如被她唤做山田的库鲁斯,以及被唤做内田的照山最次

能力是变身,缺点是能量消耗过快。作为神的伴侣而诞生,是布雷德最先认识的女孩。

经历

在与西美翁少女部队中的刹那小队作战时,意外被从天而降的玩具熊砸中,失手被擒。

在西美翁集团总部,夏娃手脚被捆缚,身上也多处被插上针管,但仍然企图抵抗。

西美翁四天王之一的左天带着胡桃来将夏娃洗脑成自己的一枚棋子。胡桃先是轻抚夏娃的脸庞,继而温柔的搂住夏娃,将上身紧贴夏娃的胸部,一只手前去探寻夏娃的下体,夏娃感到害羞却十分舒服,未产生一点抵抗。胡桃亲吻夏娃,将esp病毒传给夏娃,进而将夏娃控制住。

被洗脑的夏娃成为了西美翁集团的奴隶,加入了少女部队,换上了少女部队的统一制服,昵称为“洗脑小夏娃”,眼神暗淡冷酷,表情麻木茫然,内心完全臣服西美翁集团。

注释与外部链接