打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

世界顶尖的暗杀者转生为异世界贵族 Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善世界顶尖的暗杀者转生为异世界贵族系列条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tarte anime.png
动画人物设定图
基本资料
本名 タルト
(Tarte)
发色 金发
瞳色 绿瞳
年龄 14岁
声优 高田忧希
萌点 女仆怕羞天然呆双马尾认真黑色连裤袜兽化能力杀手元气巨乳成长阶段的反差皮靴
出身地区 司奥夷凯陆
活动范围 亚尔班王国
亲属或相关人
上司、恋人:卢各
异时空同位体拉薇

塔尔朵(日语:タルト)是由月夜泪所创作的小说《世界顶尖的暗杀者转生为异世界贵族》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

卢各·图哈德的专属女仆、暗杀搭档。

幼时被家庭抛弃,独自来到图哈德领的深山中,在女神修改了的命运的指引下恰巧被外出打猎的卢各所救。由于塔尔朵拥有少见的魔力资质,因此被卢各收留并训练成为暗杀者。

没有特别天赋的普通人,但比谁都努力,在10岁到12岁的3年间迅速学习了女仆的礼仪和暗杀者的技巧。在卢各12岁至14岁间隐姓埋名学习经商时也一直陪伴他。

使用的武器为藏在裙底的折叠式金属长枪和手枪。擅长使用风魔法的高速战斗。之后植入了图哈德之眼、并从卢各处获得了勇者艾波纳·利安诺的“兽化”技能,甚至有和魔族一战之力。

技能为可以强化主人或与主人交换死亡命运的“仆从献身”、使人精通枪技的“枪术”和作为性格之一的“努力”。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

(待补完)

角色歌

  • For you
    • 歌:塔尔朵(CV:高田忧希)
    • 作词:结城アイラ,作曲、编曲: 黑田贤一


注释

外部链接