打开主菜单

萌娘百科 β

品川索尼娅

Sony girl.jpg
基本资料
本名 品川索尼娅(品川ソニア)
别号

品川索尼娅加山纪章的漫画作品《花之安卓学院》的登场角色。角色原型是日本公司索尼(Sony)。

简介

谷歌老师优待的五个学生之一,父亲是日本人母亲是瑞典人,混血,本人却是英国出身。从家里独立一个人生活,最近计划会回到爸爸身边的样子。[1] 至今保留着瑞典国籍,也能说瑞典语w

有魅力的特点:瞳孔和Sony Ericsson的商标很像。

所属社团:D部、a部、e同好会(D部即Docomo,a部即KDDI au,S部即Softbank)

在中学时代(携带电话时代)主要专注于a部。进入高中后在D部中表现积极,也参加了a部。在两个部门都作为ace活跃中。

【说明】索尼在11年10月27日完对索爱的进行收购,获得其100%股权。并将索尼爱立信更名为索尼移动通讯(Sony mobile communications AB AB=Aktiebolag 瑞典语股份有限公司)。其产品Xperia X10(SO-01B)为安卓的普及做出了很大贡献。



注释

  1. Sony回购了原本跟人合资的 Sony Ericsson 股份 Sony

外部链接