打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

㭴尾奈央

Casio girl.jpg
基本资料
本名 㭴尾奈央(㭴尾ナオ)

㭴尾奈央是加山纪章漫画作品《花之安卓学院》的登场角色。角色原型是日本公司卡西欧(Casio)。

简介

日本出身,女子力[1]很高,美容意识也很高(MEDIAS女子部,女性向机种),也喜欢漂亮的品牌(智能机第一部组合终端,和amadana组合)。另一方面,休息日也有喜欢户外运动的意外一面(G'zOne)。对于自己苗条的身材自满,体力方面也很受欢迎。最近减肥成功了,变得好像更加的瘦了。和NEC娘是好姬友(NEC与卡西欧的手机部门于2010年4月合并)

  • 魅力点:medias的项链,和g-shock的手表
  • 所属社团:D部、a部、S部(以前仅仅是D部的,但是a部S部也入部了,但是主要的果然还是D部)

【解说】MEDIAS WP是有粉色等多种颜色构成,成为了女生向智能手机的先驱。在MEDIAS女子部等女性向的内容上也下了功夫。MEDIAS的第1机种和第2机种是超薄型机体,但是在电池强化后,有相继增加了MEDIAS PP和MEDIAS LTE。而且MEDIAS ES机型还变得更加得薄了。



注释

  1. 女子力的(大概意思)是指,女性对妆容、时尚、品味的(追求)动力及(打造)水平。多被《JJ》《Cancam》等时尚杂志读者层使用。有三个定义:打扮内衣的能力(女性的品味和美,绝不仅存在于看得见的地方,还源自于内在追求美的精神,所以有说法称“享受精心打扮内衣的乐趣”和女子力密不可分。);工作能力(不单是可爱,能把工作高效率完成的聪明女性,才称得上有女子力。);内心力量(不单是外表,会切磋琢磨自身内在的女性才称得上是有女子力。)

外部链接