打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

伊能萌葱

InouMoegi.png
基本资料
本名 伊能いのう 萌葱もえぎ
(Inō Moegi)
发色 黑发
瞳色 金瞳
声优 紫苑雅
萌点 实姐
个人状态 已去世(《Summer Radish Vacation!!2》中)
身份 Radish的店长
亲属或相关人
弟弟:泽越止、妹妹:伊能浅葱
女儿:伊能神乐西园寺踊子、伊能萌华、儿子:伊能步

伊能萌葱是overflow制作的游戏《Snow Radish Vacation!!》的女主角之一。

目录

简介

日本著名十八禁游戏《Snow Radish Vacation》的女主角之一,伊能上的长女,泽越止同父异母的姐姐,西园寺踊子的母亲,西园寺世界的外祖母。

勤劳美丽的女店长,对女儿神乐来说是位慈爱的母亲,而对于私生子出身、从小感受不到母爱的泽越止来说,异母姐姐伊能萌葱的存在非常重要。

相关剧情

《Snow Radish Vacation!!》前

学生时代是远近闻名的可爱女孩,中学的时候就认识了比自己小两届的泽越止,二人随后坠入爱河。后来萌葱怀孕,不得不放弃县立大波良中学的升学竞争;同时泽越止是其父伊能上私生子的事情也被伊能母亲发觉。最终,伊能上承认泽越止是他的儿子,并将他和萌葱拆散。萌葱生下女儿,并起名神乐。

5年后萌葱和泽越止重逢。萌葱再次怀孕并让泽越止为儿子取名,泽越止取了伊能步的名字。其后泽越止向萌葱表示自己将出国留学并表露自己将两人所有的xx都录了像,并且将录像送给萌葱作为最后的礼物,,萌葱则表示不论多久自己都会等他回来。

《Snow Radish Vacation!!》

萌葱继承了父亲的餐厅并成为 Snow Radish的店长,再次和归来的泽越止重逢,让泽越止住在Radish店内。

《Summer Radish Vacation!!》

只被提到几次,仍是Snow Radish的店长。

《Summer Radish Vacation!!2》

此时萌葱已经去世,在鹰司理德尔问起泽越止他最爱的女性的时候,泽越止回答了伊能萌葱的名字却刻意回避伊能浅葱

其他

名字“萌葱”指的是一种嫩绿色(#006D4D
根据浅葱对神乐说的“你还比姐姐早四年生孩子”和当时萌葱竞争升学的“县立大波良中学”来看,萌葱生孩子的时候大概只有十四岁
表面上看,萌葱是一个聪明而慈爱的单身母亲;实际上的她却是个可怕的人:中学时和自己的异父弟弟相爱,还生了孩子;纵容泽越止SM他的女儿和孙女们;她还默许泽越止改变餐厅的经营内容,让年幼的神乐和她的同学们提供“特殊服务”以招徕顾客;和女儿神乐一起亲自献身以治疗被妹妹伊能浅葱玩坏的伊能步等。

注释及外部链接