打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

中将司纱

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chujo Tsukasa.jpg
基本资料
本名 中將ちゅうじょう つかさ
(Chujou Tsukasa)
发色 黑发
瞳色 棕瞳
年龄 18岁
萌点 冰美人宿敌长直
所属团体 紫云大学
亲属或相关人
源光海

中将司纱是由稻叶みのり所创作漫画《源君物语》及其衍生作品的登场角色。

简介

源光海就读同一所中学,校内第一美人。被喜欢的学长拒绝,知悉原因是光海比同校的女生还可爱,与数名同学一同欺凌光海源君物语由此开始。高中在另一所学校就读。

就读紫云大学国际教育学部,同样被称为第一美人。与光海同届,但不同学院。不属于「14股」计划的一员,反而是宿敌兼头号反派。[1]

在花散里篇与近卫教授发生师生恋,被光海发现,其关系被光海破坏。觉得光海很眼熟,但忘记欺凌的事。

在末摘花篇与光海一起参选选美比赛,以性感衣著吸引观众注意,但不敌穿女装的光海。光海放弃优胜奖后,认为光海放弃参与下,获胜没有意义,也放弃获奖,奖项因而取消。

在胧月夜篇与光海相遇,觉得穿西装的光海没有魅力。初时处于上风,主动要求光海摸身体,期间反而自我攻略,认为光海甚有魅力。间接帮助光海完成香子的所有任务

在最终话时仅在彩页及最后一页出现中将大失败


注释与外部链接

  1. 原形「头中将」为光源氏之宿敌,中将司纱定位某程度上相同。