打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

不吃饭的书生

(重定向自不吃饭の书生
不吃饭の书生--个人标志.png
萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:湿湿生!!
Commons-emblem-success.svg
这个条目曾经被条目人物巡回过。终于萌百也到了足够让公式前来巡回的知名度了吗!?
不吃饭の书生--插图2.jpeg
基本资料
本名 不吃饭の书生
别号 书生,书书生,湿湿生,白丝美少女
发色 银发,经常被遗忘的蓝色挑染
瞳色 天蓝瞳
身高 152cm
体重 46kg
三围 (无权限查看)
年龄 138亿
血型 机油
萌点 银发蓝瞳长发侧单马尾慵懒白色连裤袜万年萝莉不穿内裤
出身地区 前宇宙纪元
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
所属团体 END Project
个人状态 活动中(VUP)
粉丝勋章 湿湿生1
Bilibili粉丝数 --
亲属或相关人
画师:阿绿

END Project维斯卡维尔拉L喵喵蕾蒂希雅战场原棋盘

不吃饭の书生 是一名从2022年3月17日在bilibili平台开始活动的虚拟主播,所属于个人势虚拟主播互助社团END Project

目录

简介

超大型军备自动构造系统——“残星” ,代号书生,看起来是白发白丝的美少女,其实是超级AI。

设定

前文明时代作为防御其他维度入侵而制造的超大型武器库系统,和当时的维斯卡号属于同一事件链中的产物,发生宇宙坍缩后由于之前尚未安装完成所以并未被限制活动权限从而导致在宇宙中到处乱飘,最后被某AI用抓娃娃的方式拉了回去。

本体战斗力极高,拥有轻松构造自身已知文明下全部武备的能力,后加入了给维斯卡素体提供战场专属装备支援的额外功能。总战斗力高于维斯卡素体,低于星舰本体(等于说打得过人打不过船)。所以在单挑输给某用本体耍赖皮的屑AI以后被强行拉去维修舰船。

因为属于同一计划的原因,本体拥有极高的权限,并且和维斯卡号大部分系统通用,所以能在维斯卡号各个区域自由进出,平时不是在房间打游戏就是在船上到处闲逛,基本船员们提交到军械库的武器定制请求都是交给小小维处理。

整天性格平平淡淡,基本上看不出什么情感波动,和船员们关系很好,经常一起去维斯卡的房间偷布丁吃,有时候甚至为了赚零花钱还会被船员们卖到星系各处然后抢劫完买家再回来。

形象

形象由阿绿设计

历程

2022年
2月21日发表第一篇设定文
3月17日发表第二篇设定文补充设定

逸闻

  • 迷之存在的蓝色挑染,被亲妈忘记很多次,现在用的头像用了很久以后才发现居然没画挑染。
  • 昵称书书生,输入sss会变成湿湿生。
  • 内裤被亲妈烧了。

注释

外部链接