打开主菜单

萌娘百科 β

Wonder Festival

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Wonder Festival(简称WF)是海洋堂(KAIYODO)主办的手办模型展会。

Wonder Festival
Wonder Festival.png
Logo
主办方 海洋堂(KAIYODO)
活动地点 幕张国际展览中心
活动期间 2月和8月
官网 http://wf.kaiyodo.net/

简介

Wonder Festival被誉为世界上规模最大的手办展,由1984年开始举办。自1992年起移植海洋堂(Figure业界巨头)主办,至今已连续举办二十多年。

这个展会每年在日本幕张国际展览中心举办两次(冬、夏各一次),通常于每年的2月和8月开展。

每届WF都会吸引大量的Figure厂家和同人/团体参加,在展会上展出和销售最新的产品和新型技术。在这里,专业人士和业余爱好者同台集结交流,展示,贩卖,中古模玩的推销和Cosplay活动同时在场内外进行。

会场内主要分为三个区域:企业区、个人区以及绅士(18X)区。

上海Pre Stage

2018年4月6日、7日将在上海举办Wonder Festival 2018 Pre Stage展,官方网站[1]将于2017年9月1日正式开启。

外部链接