打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Sky光·遇/季节/魔法季

< Sky光·遇
Sky光·遇
光之后裔们欢迎您参与完善Sky光·遇相关条目☆温暖的灵魂终将相遇串线
欢迎正在阅读这个条目的光之后裔协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门以及条目编辑规范,并查阅光之王国历史资料。
光遇萌百分站仍在建设中,欢迎有意愿作出贡献的人加入我们萌娘百科光遇编辑团队786359378,与光之后裔们一起维护萌百和平,入群请注明萌百ID。

关于其他项目的建设方向,请参考待办事项

光遇·魔法季Season of Enchantment)是光遇自iOS全平台公测后上线的第5个奇妙之旅。主要故事发生在暮土,是首个新增专属地图、季节任务的季节,也定下了以后至今季节的标准模式。

奇妙之旅简介

欢迎来到光遇奇妙之旅·魔法季
神秘码头通向秘境,遗忘方舟亟待唤醒;斑斓色彩涂抹魔法画卷,荒漠绿洲绽放全新生机。乘方舟而来的异域先祖在暮土大漠降落,期待天空王国的旅人们与他们一同踏上这段奇幻魔法之旅。 幽绿广袤的暮土大地一角,一座不知何时出现的码头静静矗立着,近旁在水中微微浮沉的木船散发着柔和的光晕。乘坐上摇晃的小舟,穿过弯弯曲曲的云隧,巨大的方舟赫然映入眼帘。船身绘制的神秘花纹,错落有致的粉紫色棚架,排布整齐的古朴瓦罐,随风轻轻飘动的彩旗……暮土的魔法珍珠,静待天空王国的旅人们前来一探其当初繁华。 遇境冰融,方舟初现,全新秘境,静待解密。温暖的灵魂在天空王国相遇,奇幻的魔法于暮土大地燃起。《光·遇》奇妙之旅:魔法季大幕拉起,邀你盛装出席!

全新地图:遗忘方舟/失落方舟

An enchanted pearl in the Golden Wasteland?

遗忘方舟/失落方舟(Forgotten Ark)是魔法季的全新地图,入口位于暮土最右侧码头,
地图中共有2个光之翼,分别位于船只最顶处和某洞穴之中。

全新先灵

  • 赞许壁画家
  • 冷漠术士
  • 蟹舞者
  • 稻草人农夫
  • 瞌睡木匠
  • 情绪草药师

  • 魔法季向导(Enchantment Guide)