打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Sky光·遇/季节/追光季

< Sky光·遇
Sky光·遇
光之后裔们欢迎您参与完善Sky光·遇相关条目☆温暖的灵魂终将相遇串线
欢迎正在阅读这个条目的光之后裔协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门以及条目编辑规范,并查阅光之王国历史资料。
光遇萌百分站仍在建设中,欢迎有意愿作出贡献的人加入我们萌娘百科光遇编辑团队786359378,与光之后裔们一起维护萌百和平,入群请注明萌百ID。

关于其他项目的建设方向,请参考待办事项

浴光同行 感恩礼遇

光遇·追光季(英文:Season of Lightseekers)是光遇自iOS全平台公测后上线的第二个奇妙之旅。该季节的主题是追寻光明。

奇妙之旅简介

欢迎来到光遇奇妙之旅·追光季
风云聚散,四时流转,《光·遇》全新奇妙之旅“追光季”将于10月10日开启。来自异域的先祖远道而来,将指引旅人们飞越云烟雾雨、追寻天际星光,开启充满奇遇的逐光之旅。
追光的季节,六位旅人首次降临到《光·遇》世界中。他们来自神秘的异域,怀抱新奇的当季献礼,在王国各处等候各位的到来。
踏上奇妙之旅的光之后裔,将在广袤云海中找寻异域旅人的身影,向他们兑换多种奇妙的道具,开启不一样的旅程。漫步在水雾氤氲的雨林小路,你可以为心火被浇灭的旅人撑起一柄伞,抵挡雨丝的侵袭;解锁排箫、长笛两款新乐器,你可以在春花摇曳的原野上与友人和弦奏乐,笛音袅袅,萧声悠扬。若是穿起绚丽的花瓣状斗篷,戴上一顶酷炫“太阳帽”,过路的旅人们都会为你驻足。
遨游于全新的天空王国,旅人们还将发现一处隐秘的领域。意外闯入幽暗静谧的石室,旅人将目睹金黄色的花朵次第绽放,绵延成明艳的花海;暗藏的机关缓缓开启,带领旅人们去往神秘之地陈总监的老巢

全新玩法:追光&好友互动

逐云追星、向光而行

本次奇妙之旅引入了“追光”(Seek Light)新玩法。浮动的“光流”来回穿梭,仿佛玩捉迷藏的孩童。化身“追光者”的旅人可以时而翱翔于无边云海之上,时而俯冲入绚丽冰谷里,在与“光”的追逐中捕获不一样的趣味体验。
该任务在之后的奇妙之旅中时有出现。
好友间的趣味互动升级,解锁“双手击掌”,旅人们掌心相触时,将向彼此传递温暖和力量;解锁“骑膊马”,你可以坐在小伙伴的肩上嬉耍玩闹,共赏白鸟翩飞、云卷云舒的美景。

全新先灵

  • 肩背追光(Piggyback Lightseeker)
  • 击掌光农(Doublefive Light Catcher)
  • 随性拓荒者(Laidback Pioneer)
  • 旋转舞冠(Twirling Champion)
  • 蟹语者(Crab Whisperer)
  • 静光学者(Shushing Light Scholar)