打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
这是一个有关现存于世人物的条目。若恶意添加无中生有的过分恶搞内容,将会导致你被警告乃至封禁
另请编辑者注意:此模板仅用于具有争议性的现实人物,请勿滥用。
Warning.png
该页面包含敏感内容,可能不受到某些人欢迎。为了萌娘百科的良好环境,一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加不客观内容。
编辑本条目请尽量中立、客观、慎重,贸然进行无意义的编辑战或者破坏将导致您受到惩罚,萌娘百科感谢您的理解与合作。
蹦蹦,Hello YouTube!

Hikakin,本名开发光(日语:開発 光),是日本的知名 Youtuber。后期在和HOMO一起学大物YouTuber系列中热度被Syamu超越

Hikakin
HIKAKIN.jpg
本名開発光
活动范围YouTube
出身地区日本
萌点音乐人眼镜
别号卵シリーズ
相关人士SeikinSyamu

目录

简介

1989年4月21日 Hikakin 生于新潟县妙高市,有一个同样是YouTuber的大自己两岁的哥哥 Seikin

小学时候的 Hikakin 就展现出与众不同的一面,总是喜欢坐在教室的角落[1]。那时候 Hikakin 就开设过频道并上传视频。高中时 Hikakin 开始在YouTube上传一些B-BOX表演视频。从妙高高原町立妙高中学校毕业后的 Hikakin 在超市打了几年工后选择了成为一名YouTuber。2010年的 SuperMario Bros beatbox 使 Hikakin 一举成名。你要没成名的话土龙也不会成为网络乐子(激寒)

主要的四个频道有 HIKAKIN(用以上传口技影片)、HikakinTV、HikakinGames、和 HikakinBlog。从2006年活跃至今,Hikakin 的四个频道订阅数超过1000万人,为日本合计订阅者数目最高的 YouTuber[2]

口技对决

宽屏模式显示视频

来源于 Hikakin 在2011年上传的模仿 Bad Apple口技视频。2014年有人上传了一个音MAD,内容为Tarezou 与 Hikakin 的口技对决最后 Hikakin 完败,开创了口技对决系列的标准格式。

宽屏模式显示视频

在第二场与野野村议员的口技对决后该系列恶搞开始流行开来。

Hikakin_Mania

由不断上传 Hikakin 自相矛盾的言论的一名投稿者衍生,之后关联 MAD 动画大量投稿,就连 Seikin 也没逃过一劫[3][4]

外部链接与注释