打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
Commons-emblem-issue.svg
这是一个有关现存于世人物的条目。若恶意添加无中生有的过分恶搞内容,将会导致你被警告乃至封禁
另请编辑者注意:此模板仅用于具有争议性的现实人物,请勿滥用。
36020160506144815193.jpg
百万闪光作画
基本资料
本名 H娘
别号 H娘℡、炎之妖精
萌点 阿卡林
出身地区 天朝
活动范围 B吧、B站
所属团体 bilibili吧吧务组
亲属或相关人
bilibili娘、bilibili吧众人

H娘,BILIBILI贴吧曾经的吧主(使用账号炎之妖精),多个动漫类贴吧曾经的吧主(超电磁炮吧,魔禁吧……主要是小号),爱贴吧百人会成员,A站和B站的早期搬运工,曾在A站搬运《【超猎奇】手贱慎入,创价学会猎奇物合集【8P耐久】》(也就是B站广为人知的av10492),认为自己当时不应该起钓鱼标题,并公开对刷某五位数的行为表示强烈不满。

H娘在日留学工作,在A站事件后转到B站搬运,并在B站搬运里御三家(兄贵创价、导师)鬼畜视频。并因此被B站邀请担任夏夜鬼畜大赏2020音mad区特约评委。

在B吧,H娘的存在感不如另外两个吧主,但B吧每次出事貌似都是H娘去处理。因为存在感薄弱的设定每次出现在B吧便会有空楼层的存在.

家住东京,有日本女友。

曾经因为对创价学会进行恶搞而遭到起诉。[1]

36020160506144912649.jpg

参考资料