打开主菜单

萌娘百科 β

香织(头文字D)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
香织(头文字D).jpeg
基本资料
本名 香织(かおり)
别号
发色 棕发
瞳色 黑瞳
年龄 22岁
声优 远藤绫
出身地区 日本神奈川县
活动范围 日本神奈川县
个人状态 逝世
亲属或相关人
前男友:高桥凉介北条凛

香织重野秀一所创作的漫画头文字D及其衍生作品的登场角色。

简介

高桥凉介的大学学姐兼前女友,因为设定中逝世,故只在高桥凉介和北条凛的回忆中露面。

凉介和香织两人因个性相合而相恋,但在之前香织已和北条凛交往。实际上,香织和北条凛交往是被父母逼迫的,因为北条凛的家族和香织的家族有生意往来,香织的父亲为了家业,希望能和北条结为亲家。后来香织认识学弟凉介一段时间后,发现凉介才是她真正喜欢的人,个性倔强的她,不顾父母反对就和凛分手。

但凛是真心喜欢香织,为了让香织回到他身边,凛利用家世逼迫香织复合,最后香织受不了家庭和感情的压力而选择自杀,享年22岁。

在凉介和凛的生死之战进行到最后时,凉介的驾驶座忽然飘出香织香水的味道,代表香织的灵魂正在关注的这场比赛。


外部链接与注释