打开主菜单

萌娘百科 β

镝木肆星

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
镝木肆星-1.jpg
基本资料
本名 镝木四星
别号
发色 米黄发
瞳色 琥珀瞳
声优 星野贵纪
出身地区 神栖66町
活动范围 神栖66町
所属团体 神栖66町村委会伦理委员会
个人状态 不幸死亡
身份 神栖66町伦理委员会成员,兼任方相士
亲属或相关人
好基友日野光风

镝木肆星是由贵志佑介所创作的科幻小说《来自新世界》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

伦理委员会成员之一,与搭档日野光风一同主管军事部分内容。是世界上咒力最强大的人之一。


特别提醒

死亡场景悲惨!

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

经历

神栖66町伦理委员会重要成员,在祭典上一直扮演方相士[1]的角色。在早季青年时,曾到完人学校与瞬见面。曾经出席对化鼠袭击事件的分析会,并提出了正确的观点,可惜没有被重视其严重性。在夏之祭奠的袭击中,与日野风光一同依靠强大的咒力扭转战局,在日野风光死后又只身战胜数只“拟态”,并展示了 封锁爆炸 的强大能力。但在最后与恶鬼的对决中,由于愧死机构所限,无法对恶鬼发动强有力的进攻,最终躯体被恶鬼的咒力锁定,活生生被拧断了颈部。死后尸体被化鼠挂在八丁标上示众死前还努力与恶鬼周旋,企图拖延时间。

人际关系

朋友若干,搭档日野风光。

能力

能把地球劈成两半。轻易改变风向、制造护盾、完虐化鼠军队、封锁爆炸威力、同时让上百人悬浮、在空中现实字迹……

注释

  1. 据原著,方相士是由町中咒力最强的人扮演。

外部链接