打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 出演作品
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面中存在需要长期更新的内容及资料列表,现存条目中资料未必是最新。
另请编辑者注意:请不要在人物历程等相关内容中悬挂此模板。具体使用方法详见模板说明文档

遥空是日本的女性声优,多从事成人游戏的配音工作,也作为YouTuber活动。

遥空
Haruka Sora.png
本人头像,也是其VTuber形象来源
姓名 はるか そら
(Haruka Sora)
出道角色 日向はるか《With Ribbon
代表角色 仓野绘麻仓野家的双子情事
铃木佳奈大图书馆的牧羊人
大藏瑠美音近月少女的礼仪
因幡巡魔女的夜宴
新堂彩音想要传达给你的爱恋
朝武芳乃千恋*万花
宫国朱璃千之刃涛,桃花染之皇姬
二条院羽月RIDDLE JOKER
本体 仙台惠理
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色 演唱的歌曲 相关文件

目录

经历

  • 2011年,于Galgame业界出道,主要为工口游戏エロゲー)配音。
  • 2018年8月29日,出道成为虚拟YouTuber,进行音乐活动,所属唱片公司为MAGES.
  • 2022年4月23日,在直播中宣布正式发售第一张众筹专辑『Universe』,实体版于2022年4月30日在booth发售(还有各种周边),数字版将于5月末在各大音乐平台发布。其中出现了一个小插曲,有一位中国香港的粉丝使用港币发sc,然后出现了一个新单位,HKD=HKD(香港ドル=ハルカソドル,HongKong Dollar=HaruKa sora Dollar)。

人物

  • 声音明亮而活泼,演技巧妙,出演角色的类型也是多种多样。
  • 在部分场景中有时“声音太大,耳机都漏音了”[1]
  • 唱歌水平也很高,在《With Ribbon》《妹のおかげでモテすぎてヤバい》《大图书馆的牧羊人》等作品中均有演唱歌曲。

出演作品

游戏

2011年

  • 日向はるか————《With Ribbon》

2012年

2013年

2014年

2015年

  • 石神虎铁————《クロガネ回姬谭-闪夜一夜-》
  • 因幡巡————《魔女的夜宴
  • こころ/まんじゅう样————《あま恋シロップス ~耻じらう恋心でシたくなる甘神样の恋祭り~》
  • 不知火祈————《花咲ワークスプリング!》
  • 剑持菜种————《姐小路直子与银色的死神》
  • 新堂彩音————《想要传达给你的爱恋
  • 星置りら————《百五十年目の魔法使い》
  • 仓贺野圣良————《PRIMAL×HEARTS2》
  • 久万里寿————《ここから夏のイノセンス!》

2016年

2017年

2018年

2019年

2020年

2021年

(待补完)

外部链接