打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

达利鲁·杨

罪恶王冠logo.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善罪恶王冠系列条目☆这是以人心编织而成的力量——
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
罪恶王冠达利鲁·杨.png
基本资料
本名 ダリル・ヤン / Daryl Yan
别号 达利园
发色 金发
瞳色 金瞳
年龄 17岁
生日 8月23日
声优 内山昂辉
萌点 傲娇 金发
所属团体 GHQ
个人状态 存活
亲属或相关人

达利鲁·杨是动画《罪恶王冠》及其衍生作品的登场人物。

简介

所属于GHQ的年轻将领。阶级少尉。父亲是GHQ的司令官ヤン少将。拥有“谁都杀的达利鲁”这样的爱称。

似乎对有好感,从13话相遇并被鸫强迫搬运东西后接受她的“运费”—— 一颗糖,被迫接受后还傲娇地说那种糖是“穷酸的东西”,但还是吃了下去。至此之后对她处处手下留情。他称鸫为“小不点”。Void:万花筒(可反弹攻击)

经历

初登场于第二话。不喜欢肉体的接触。内心寂寞。曾因为被某位向他求助的女子触碰而将其踢到重伤,并最后用枪射杀。爱枪为奥地利所制造的自动手枪Glock 17。

第8话可知其父亲似乎和他关系不好,而他却较为重视父亲。因为父亲从没有认可自己和疼爱自己而对父亲怀恨在心,第11话中,在第二次【Lost Christmas】发生前在机场撞见父亲与秘书在电梯偷情终于忍无可忍,最终驾驶着End Rave杀害了其父和秘书。

与鸫:13话中天王祭时相遇,达利鲁被鸫强迫搬运东西后接受她的“运费”—— 一颗糖。被鸫压倒却没有讨厌和鸫的肉体的接触,之后还傲娇地说那种糖是“穷酸的东西”,其实还是很喜欢的并吃掉了。14话中,达利鲁并没有开枪射鸫。之后射杀了红线内的同学。15话中,达利鲁看到集时,立刻想到鸫了。18话中,鸫接近涯时End Rave准备射杀鸫,最后鸫被达利鲁所救。鸫逃亡时并意识到了救他的是达利鲁。

22话中被篠宫绫濑和鸫联手打败,后被嘘界·巴鲁兹·诚的助手舍命救走。


注释与外部链接