打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Nogunslifelogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
NOGUNSLIFE Vol.7.jpg
基本资料
本名 赛文
Seven
セブン
别号 七号、小七
发色
瞳色
声优 三瓶由布子(本体)
海老冢久藏(战斗AI)
萌点 异形头兄贵杀手义体人反差萌甜食控妈宝手枪文身本名不明光头
所属团体 贵腐部队→贝琉连公司→自由
个人状态 出狱后和派帕团聚,成为十三的同行
亲属或相关人
搭档:派帕
同胞:乾十三特尔夫


赛文日语:セブン)是由乌丸匡所创作漫画NO GUNS LIFE及其衍生作品的登场角色。

简介

贝琉连的爪牙,十三台GSU中的七号机,与能够解锁GSU全部战斗力的“射手Hands派帕组成所向披靡的组合,负责扫平一切与贝琉连作对的人物。作为GSU,头部被改造为一把沙漠之鹰,右臂完全机械化,在GSU中最擅长远程射击。和整天只会用一招火花铁拳的十三不同,因为拥有射手,赛文的攻击模式更加多样化,使用过的招式有灼热铁拳ヒッツェファウスト(Hitze Faust)、暴风铁拳シュトルムファウスト(Sturm Faust)和雷暴刺钉ゲヴィッターナーゲル(Gewitter Nagel)。

虽然是身强体壮、身经百战的GSU,但是因为精神问题而行为幼稚。性格单纯老实,爱吃棒棒糖,将派帕视为最信赖的伙伴,并心甘情愿地将自己的身体作为道具供派帕使用,看似是利用与被利用的关系,实际上感情很深。虽然初次见面的时候在派帕的脸上咬了一口

和十三一样,赛文在射手赋予权限后也能够使用椎骨格纳库进行改装,改装形态名为“蹂躏特化形态”,表现为双臂变形为两柄巨大的枪管,能够各自进行强力的射击。

在该作动画化之前,很多粉丝都以为赛文是个“可爱憨厚的大叔”,然而动画却选择了三瓶由布子小姐作为声优,正太声线的赛文着实出乎粉丝们的预料。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

作为GSU的一员,由于改造过程中出现了精神问题而无法投入战场,因此被贝琉连回收,长期无法匹配到射手,之后与同样缺乏利用价值而濒临废弃的派帕成功匹配,组成搭档,成为了贝琉连麾下的杀手,负责清除与贝琉连作对的扩张者。

初登场于第三卷,击杀了计划败露的麦加阿姆德斋时定和海登·贡德利。

第四卷中找到了十三,将其打成重伤,使得十三失去了一条胳膊。

第六卷中介入十三与斯匹茨卑尔根的对峙,并击杀了斯皮茨卑尔根的首领沃夏伍斯基博士,并通过派帕的射手权限启动格纳库进行改装,再度将没有射手支援的十三打倒,但随即因为铁朗使用和弦解除十三的约束程序而被同样启动改装的十三击败,身受重伤,最终失去战斗能力,被贝琉连再度回收,失去力量前将派帕丢给了十三,以免被贝琉连卸磨杀驴。

第十卷中,被贝琉连强迫出战狙击斯卡蕾特的生父,从而与前来阻止的十三战斗,再次被十三击败,之后被EMS回收。

注释与外部链接