打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mayotama.jpg
基本资料
本名 十阳太
别号 蛋黄蛋(マヨタマ)
发色 红发
瞳色 金瞳
声优 堀野纱也加
萌点 萝太兄控口癖腐男单马尾娣娣(弥天大雾)
亲属或相关人
十一三木桑

蛋黄蛋クール教信者所创作的漫画关于完全听不懂老公在说什么的事及其衍生作品的登场角色。

简介

本名是十阳太。老公娣娣弟弟,是个大学生。网名是「蛋黄蛋」,老公叫他「蛋黄蛋氏」。平时是女装的伪娘,薰以前遇到时以为是老公的妹妹。

在做着制作并贩卖同人志的工作。基本画得都是以自己和哥哥为原型的BL作品,有着每次都能在同人志贩售会卖完1000本以上的人气。

兄控,对三木桑很痴迷。

说话较为古风,有「でござる」的口癖

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 第三话中三木桑Destiny Fucker邀请其参加线下聚会。三木桑对其一见钟情并获得了老公的支持。在第四话中蛋黄蛋被三木桑发现男儿身。喂喂喂怎么就追了一话就上本垒了。
  • 小时候不喜欢看动画,不理解为什么哥哥那么喜欢动画。后来遭遇同龄人欺凌时被哥哥所救,怀着不如我也看看动画的心情,走上了宅的道路。