打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mosquito Girl.png
基本资料
本名 蚊女(モスキート娘)
别号
发色 灰发
瞳色 棕瞳
声优 泽城美雪
萌点 人外骚想干巨乳翅膀
所属团体 进化之家
个人状态 被打败

蚊女ONE所创作、重制版由村田雄介作画的漫画《一拳超人》及其衍生作品中的登场角色。

简介

诞生于“进化之家”,通过操纵成群的蚊子吸血使得能量聚集于自己的血液从而使自己改变的怪人。

特征是又长又细的身体和脚。最主要的特征是黑白相间条纹的皮肤,简直刀剑神域会引发大量的蚊子聚集到自己身边。具备第二形态,样貌为充满血的红色的身体。

魔物娘吧有粉丝为其题诗一首:

黑霾云龙漩涡卷,台风绕眼,妖艳蚊女悠依

白腿玉藕墨带缠,肌骨开伸,颀长四节两米

魅腰扭牵黛纹胸,仙容仰仰,露齿小舐樱唇

囊尾蠕吮赤色血,细嗓嘤嘤,舒肩倒悬虫臂


在2015年5月举行的漫画全人物人气投票中排名第⑨位,也是前十名中唯一一个非常驻的角色。

动画版人设

 

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

引发市内大量蚊虫灾害的罪魁祸首。与来到市内的杰诺斯进行对决,不分胜负。

由于带来的蚊子飞到了埼玉的身边,使得埼玉烦躁,从而赶来寻找源头。顺便看戏

杰诺斯被强化蚊女压制濒死,埼玉出手一击拍飞(因为用的是掌不是拳,所以是否便当存疑)。杰诺斯:你就不能让我装个逼

被秒杀爆出的血浆实则是血囊炸裂,本体幸存,并成为了章鱼烧之家的看板娘,基诺斯博士真乃人生赢家。

促成杰诺斯成为埼玉弟子愿望的怪物。在被埼玉打败后,杰诺斯前往埼玉家拜师。

外部链接