打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
16123127.jpg
基本资料
本名 藍川 絆(あいかわ きずな)
别号
身高 156cm
体重 41kg
声优 南条爱乃
萌点 伪娘无铁炮超S性格
亲属或相关人
槙、花坂紫苑

藍川あいかわきずな是漫画《樱桃少女》及其衍生作品的登场角色。

简介

蓝川绊藍川 絆/あいかわ きずな 配音员:南条爱乃
女主角(?)。一年级A班学生。明明自称是「男生」,可是不管在学校还是平时都是身穿女装[1],而且外表和声音都是女生模样。不擅长念书,不过也是由于绿乃丘高中的等级很高,本人声称在国中的成绩很好(绿乃丘是国高中一贯教育学校,据国中是内部生的笹木野所说,要考上这间高中比其他的有着好几倍的难度)。另外运动神经很好。
不管怎么看都是美少女,性格开朗,擅长交际,通晓男人心,跟女生也很谈得来,故此在男女之间都大受欢迎。刚入学就被当成是偶像,在学校内还有非正式的粉丝俱乐部。以可爱的外表和是男生这点,用小恶魔般的言行举止来作弄慎。
虽然本人说过自己是男生,可是直到现在还没有明确的证据证明[2]
在姑母家借住。料理和家务全都不会做,被慎说「在奇怪的地方还真是像个男人」。
体育强人,任何运动都能轻易上手的天才,成绩却异常的差,家务无能。
非常积极主动的在攻略男主中。
最终话已经成功攻略男主了。
日后谈后日谈已经和男主同居,并且做了各种各样的事情了。

 

基本资料

姓名:蓝川绊

身高:156CM

体重:41KG

性别:不明(但是各种同人R18里都会加上铁炮

喜欢的东西:甜点


外部链接与注释

[维基百科]

  1. 仅在第17话借穿慎的男生制服上学。另据本人所说,本身也有男生制服。
  2. 不过在第1.5话的学生证上印着「男」。