打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。
1.0
莲汰.webp
2.0
莲汰 2.0.png
基本资料
本名 莲汰
别号 哈士奇,冰原狼
发色 白发
瞳色 黄绿瞳
萌点 正太,兽耳,狼人
活动范围 bilibili
所属团体
P-SP.png
个人状态 虚拟UP主
粉丝勋章 哈士碳1
相关人物 亦枝YY秋凛子

莲汰-AiTeNP-SP旗下的一位虚拟UP主,正式出道于2019年11月8日。

目录

简介

是怕冷的冰原狼哈士奇少年,讨厌被人称为小奶狗,对于冰原狼的身份有很强的自尊心。明明是作为在冰原生活的狼却会怕冷。个性开朗独立,有时会有些别扭,笑声有点小嚣张。 偏好重核音乐,接触到了人类的文化后成为了立派的车万厨。因为是狼,所以对战斗类的游戏颇为擅长的样子。 擅长CSGO等FPS游戏和俄罗斯方块。


经历

收录莲汰出道后的部分视频,直播及神回内容

2019年

11月8日,在bilibili上投稿自我介绍而出道
[1] 12月5日,参与了国人前卫金属核社团DualInsomiNa的单曲专辑「Phantasm」的混音制作,并联合投稿了试听视频。[2] 12月18日,再次联合投稿「Phantasm」的专辑歌曲。[3] 12月26日,发布了健身环的剪辑视频。在直播中莲汰将健身环的运动量调整至最高,仍然轻松自如的完成了所有项目。据莲汰称,这是唯一一段他喘气的部分。怪 力 正 太[4]

2020年

2月12日,协力Up主“1025_drums”完成作品blessthefall - Promised Ones。莲汰日常担任混音角色。

5月1日,举办了了超稀有的歌回[5]

相关趣事

虽然是一个身娇声受的正太形象,却意外的对重金属情有独钟。 闲暇之余有作为乐队成员活动,对莲汰来说乐队是梦想。

曾经在某次和秋凛子的联动中意外被狼妈喊了句少爷 从此多出了狼少爷的外号

虽然只有一米五,却有着异常色气的大白腿



注释与外部链接