打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

双月ゆな

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。
双月Yuna.jpg
基本资料
本名 双月ゆなSoutsuki Yuna
发色 黑发
瞳色 红瞳
萌点 姐姐魔法使双子JK弱娇眼镜
出身地区 有着两个月亮的魔法世界
活动范围 YouTube、bilibili
所属团体
P-SP.png
个人状态 活动中
角色设计者 Bison仓鼠[1]
粉丝勋章 双月月1
亲属或相关人
妹妹 : 双月Lia

双月Yuna(日语:双月ゆな)是隶属于P-SP的日籍虚拟UP主

目录

简介

双子中的黑。偶然得知自己还有个双胞胎姐妹后,踏上了寻找りあ的旅途。看起来有些不苟言笑的样子,其实很好相处。不太爱提及自己,非常重视家人。偶尔会对自己喜欢的事物露出一些孩子气的举止。似乎身上有藏着一些秘密。

与妹妹一同诞生在有着两个月亮的魔法世界,由于上天的造化弄人,使得姐妹分离。声线要比妹妹要轻柔纤细很多。虽然身体瘦弱、心灵纤细,但有着学习魔法的天赋,因此被女巫收为弟子。在离开老师后的某一天,在某座城市与Lia相遇……

活动经历

  • 2019年9月30日,在发布了第一个翻唱视频。
  • 2019年10月18日,在B站发布了自我介绍视频虽然双子不断否认不是自我介绍
  • 2020年1月19日,与Lia在bilibili进行了初次直播。
  • 2020年10月以后与lia因学业等原因而双双隐没了一段时间……
  • 2021年5月29日,与lia在B站发布回归动态,次日发布和lia回归相声视频。


趣事

与lia一样,本人同样也很擅长少年音声线,在一些翻唱视频中也采用男女两种声线。而少年声线更是让人傻傻分不清。

外部链接和注释