打开主菜单

萌娘百科 β

莱拉·尤斯蒂纳

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lailah Justina.jpg
基本资料
本名 ライラ·ユスティーナ
/Lailah Justina
别号 大天使莱拉
发色 银发→紫发
瞳色 红瞳
萌点 天使妈妈护士
出身地区 英国安特·伊苏拉
活动范围 天界→安特·伊苏拉→地球
个人状态 西海大学医学部
附属东京医院
亲属或相关人
艾米莉亚·尤斯蒂纳诺尔德·尤斯蒂纳真奥贞夫


莱拉·尤斯蒂纳是由和原聪司所创作的轻小说打工吧!魔王大人及其衍生作品的登场角色。

简介

作为来自天界的大天使却也是艾米莉亚的母亲。性格自由散漫。把质点Yesod的碎片散布全世界的祸首。是一个外表不足三十岁的有魅力的银发女子。

昔日,曾救起过重伤濒死的幼年魔王,教授他文字和各种知识。临别之际,将Yesod的种子交付给他。后来将在安特·伊苏拉魔王城密室中以植物形态生长的Yesod阿拉丝·拉姆斯回收。送到了身处地球的真奥贞夫身边。


她的目标是“让世界恢复成其应有的姿态”将“天使的羽毛笔”交给艾美拉达·爱德华


其他

莱拉/Lailah (לילה; laylah)在希伯来语中意为夜晚。 她当过医生。 目前在日本当护士。使用自己地本名莱拉·尤斯蒂纳作为自己的社会身份,只是谎称自己是英国侨民。


注释与外部链接