打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

艾芙·奈奈

7days.jpg指挥使大人,欢迎来到交界都市!

永远的7日之都条目仍在建设中,希望您能同我们一同编辑相关条目

[ 显示全部 ]

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
艾芙奈奈.png
基础档案
本名 艾芙·奈奈
别号 77娘、奈奈、小7
性别
AI也是没有性别的!
发色 金发
瞳色 金瞳
年龄 未成年
实际上AI是没有年龄的!
萌点 AI姬呆毛长发星形瞳孔机械耳尾巴绝对领域
喜好 凤梨(据说是见到跟自己很像的颜色的食物呢)
活动范围 中央庭的终端
所属团体 中央庭
亲属或相关人
指挥使
相关图片


艾芙·奈奈是由网易制作的游戏永远的7日之都中的登场角色。

目录

简介

中央庭深处的电脑终端。

黑门事件发生之前,77娘只是一堆神秘代码,那天从黑门缝隙跑出来的魔兽,凶猛地突袭了中中央庭的控制室,整个中央庭控制室在片刻之间,化为一片废墟。 重建后,77娘便被安装在中央庭的终端里,只是……不知道为什么77娘的数据库里有一段破碎的存档片段…… 虽然现在已经无法恢复完全,但如果能获取更多交界都市的数据,说不定就能重现了呢~

“艾芙”应该是字母“F”的发音,日文中的奈奈与数字7同音(ナナ)。合起来实际上就代表了“F7”(游戏的英语简称)。
呆毛、发饰及尾巴也是7字型。 左臂上有条码。

立绘画师为甘果

7日之都的看板娘(?)但被亲女儿羽弥抢走了看板娘的地位

剧情

在2018年1月的冬季限定剧情中,指挥使收到77娘的紧急求助信,让指挥使立即到77百科找她。 到达后等了半天,77娘提出需要指挥使与77娘一起回复交界都市市民们的冬日提问。指挥使这使可选择(没办法,只好和77娘一起回复市民提问了)或(看来不能不回复了)实际上此处由多张图片组成,并不能选选项 忙碌一个多小时候把所有提问都回复完就能解锁「77娘资料卡」查看77娘的基础档案了。

捕捉与调戏方法

指挥使可以在以下地方找到77娘(的分身):

  • 游戏中战术终端APP(即界面右下角的手机内的辅助功能中)找到“77百科”
  • 拨打游戏客服电话
  • 访问游戏官方论坛


注释与外部链接