打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

绫濑美夜

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
绫濑美夜.png
基本资料
本名 绫濑美夜(あやせ みや)
发色 黑发
瞳色 红瞳
声优 秋本ねりね
萌点 腹黑天才黑长直发卡优等生迟到恐高
活动范围 圣米卡女子学园
个人状态 热恋中
亲属或相关人
恋人:安昙璃纱
异空同体:晓美焰

绫濑美夜河豚屋旗下游戏亲吻那片花瓣系列及其衍生作品中的登场角色。在《花吻在上 米卡艾鲁的少女们》(その花びらにくちづけを ミカエルの乙女たち)初登场。

简介

1年雪组(第十三作中设定为二年级)的学生,安昙璃纱的同班同学。是校内第一的天才美少女,不擅与人交往,与璃纱以外的人只有最小限度的来往。经常翘课并称“在课上已经没有任何能教给我的东西”。将要继承家族的公司,放假时便给家族的公司帮忙。因为不擅长应付早上,经常迟到。唯一的弱点是恐高在高处就会变成受。因此不喜欢去游乐园之类的地方玩。吃饭速度很快,而且是怎么也吃不胖的大胃王。记忆力好到能清楚的记得每次和璃纱搞百合时她穿的不同内衣(这才是天才少女的正确用法啊!)。 已经确定高中毕业后将会和璃纱一起去国外上学,而继承公司后璃纱会成为自己的秘书。腹黑,喜欢对璃纱进行羞耻play 长得像晓美焰并和她一样对自家那位粉毛的胖次有着超乎寻常的执着

经历

  • 2012年11月30日发售的亲吻那片花瓣系列第一部商业化作品《花吻在上 米卡艾鲁的少女们》(その花びらにくちづけを ミカエルの乙女たち)初登场的主线人物之一。
  • 之后于2013年3月29日发售的续作《花吻在上 画室的恋人们》(その花びらにくちづけを アトリエの恋人たち) 作为主角之一登场。
  • 于2013年11月29日发行的《花吻在上 白雪的骑士》(その花びらにくちづけを 白雪の骑士) 与璃纱一起,对主线剧情有重要参与,并拥有与璃纱的独立支线剧情。
黑长直都是淑(hen)女(tai)

 

 
幸福的两人


外部链接与注释