打开主菜单

萌娘百科 β

20180430160928.png
基本资料
本名 神彩韵
别号 小韵、韵韵、韵儿
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
身高 164cm
体重 48kg
三围 B:上102.5下85 W:65 H:85
年龄 16岁
生日 8月15日
声优 枫酱lonfeng
萌点 中国结
出身地区 二次元
所属团体 瑶音阁工作室,utau中华组
代表色
  1. FF4500(橘红色)
亲属或相关人
烈烨(cp),枫酱lonfeng(亲妈),姬玥(亲爹),音核(干妈),阿轩(画师),苍琪Q(音源制作)

简介

神彩韵是由【瑶音阁工作室】中社长枫酱lonfeng发起的【神彩韵project】,和阿轩、苍琪Q、音核等人一起制作而成的UTAU中文虚拟歌手,目前发布了【中文整音1.0】音源,在2018五月会更新整音。预计在2018年暑假发布CVVC Chinese五阶音源【心声】。

『我的梦想是从什么时候开始的?』
『呐,就用我的心来表达吧』
『MY DREAM , START ! 』
那个沉溺于梦和韵的孩子,能否唱出你心中的韵律?
来吧!如果你愿意的话!愿意陪伴着我吗?
哪怕前方是朦胧的。我依然不会放弃!那是我的梦想啊!

外貌

杏眼,中分刘海,浅粉色微卷双马尾(马尾各有一圈麻花辫织)、古风改良式服装,胸前有个中国结

 
三视图画师未知

来和小韵一起唱歌吧~” 我一定能表达出你真挚的情感。 这一路感谢有你。

形象设计

  • 2016年8月15日枫酱lonfeng开始策划神彩韵,并起名“神彩之韵”
  • 原设定是单纯的声库,后来有了人物形象,改名“神彩韵”
  • 2017年7月枫酱lonfeng重新绘制了神彩韵形象,经过唐洛轩等人提议后,请到了画师阿轩重新设计并绘制其形象,正式定为【神彩韵project】1.0形象。
  • 2017年8月鹿君(DAY)为“神彩韵”绘制了心声礼服形象。