打开主菜单

萌娘百科 β

盗贼山惠

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kanojo ga Flag o Oraretara Manga 3.jpg
基本资料
本名 盗賊山とうぞくやま めぐむ
(Tōzokuyama Megumu)
别号 小惠、Explosion!、白衣小女孩
发色 棕发
瞳色 紫瞳
声优 花泽香菜
萌点 伪娘天才运动系天然口癖(动画版)
所属团体 冒险寮成员、一年F班

盗贼山惠竹井10日所创作的轻小说如果折断她的旗及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

 
电视动画官方介绍

旗谷学园高中部1年F班的学生,与大部分冒险寮成员为同班同学。常被误认为是女生,只有旗立飒太认出其是男性。这么可爱一定是男孩子

被旗立飒太推测为「盗贼」,而事实也是如此。

其flag为万国旗型,而飒太也因未没看过这种形状的flag而不敢下手。

在动画版中被莫名其妙添加的口癖设定

在动画版中,惠与其他部分角色莫名的被添加了口癖的设定。惠的口癖为「yayo」。

经历

初次见面时飒太见到惠的Flag也吓了一大跳,因此不敢贸然对惠的Flag动手。而且还错把恋爱Flag看成了友情Flag,我说旗立飒太你眼睛到底长在哪啊!!!!!

(待补完)


外部链接与注释