打开主菜单

萌娘百科 β

番场真昼

(重定向自番场真夜
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Fanchangzhenzhou.png
基本资料
本名 番場ばんば 真昼まひる
(Banba Mahiru)
别号 番場ばんば 真夜しんや
(Banba Shin'ya)
发色 白发
瞳色 紫瞳
年龄 15岁
生日 5月29日
声优 大坪由佳
萌点 双重人格同素异形体长直
所属团体 明星学院黑组
个人状态 暗杀时间中
亲属或相关人
一之濑晴英纯恋子犬饲伊介

番场真昼/真夜高河弓所创作的漫画恶魔之谜及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

双重人格暗杀者所属阵营为人族联盟,白天表现为真昼性格,老实怕生,喜欢里人格的番场真夜。喜欢盯着一之濑晴送的挂坠看,把它作为“圣遗物(死去之人的物品)”珍藏,也因此希望一之濑晴死去。晚上表现为男性化的真夜,自称“オレ(我,男性用语,粗俗的讲法)”,喜欢表演,语气粗放,十分喜欢并保护着表人格的番场真昼。

小时候因被人长时间囚禁并疯狂拍照而产生了里人格,并首次杀人。

成为番场真夜的时候力气会变得很大,但是知觉会降低,在这个状态下使用的武器是一把大锤风暴之锤

在班上的时候穿着红色描边的水手服,一长一短的两只袜子,黑色的过膝袜和白色的短袜搭配。

犬饲伊介联合同一天递交暗杀预告票,犬饲伊介借用番场真昼的名义为幌子发出预告票,而本人的预告票则为空白。在东兔角与犬饲伊介激烈搏斗时,袭击了在生物准备室的一之濑晴。

虽然资料显示没有任何愿望,但实际上只是单纯的想让一之濑晴死去而使挂坠变成圣遗物,也就是她的愿望不是想要报酬。

追击一之濑晴的过程中被晴用外挂多次打倒,最后有机会得手的时候,被犬饲伊介打开投影灯点燃心中恐惧无法行动,并被打晕。被英纯恋子送了赠别花束并对她的勇敢表示称赞。漫画中被英纯恋子带走,过上了幸福的生活

之后克服了见光死的病,并且与番场真夜道别。


外部链接与注释