打开主菜单

萌娘百科 β

犬饲伊介

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Quansiyijie 01.png
基本资料
本名 犬饲伊介
别号 食蜂操纪
发色 红发
瞳色 黄瞳
声优 浅仓杏美
萌点 长直女王巨乳过膝靴
所属团体 犬饲家族
个人状态 等待出手
亲属或相关人
一之濑晴东兔角寒河江春纪食蜂操祈

犬饲伊介高河弓所创作的漫画恶魔之谜及其衍生作品的登场角色。

简介

犬饲伊介本名并非犬饲伊介,而是叫食蜂操纪幼年时遭受母亲虐待,即将死亡的时候被邻居犬饲慧介救出,并改名培养为杀手,与她一同的弟弟则没能活下来,若是活下来可能会变成伊介的继父。实际上伊介的亲生母亲是百合目一,从动画中可以看出她们的相似度高达八成。

称呼犬饲慧介为妈妈,想要的愿望是多到可以再世界任意地方买到大别墅并养老的钱。

漫画中自称喜欢体力系的,其实就是指寒河江春纪,伊介你还是改回原来的名字算了~

番场真昼联手,在风暴来临的同一天递出预告票。并发现了东兔角的诅咒拖住了东兔角

擅长近身战斗出卖队友,是个速攻派,并且擅长多种技术共同使用。得意技是伊介飞踢和伊介闪光,师承雷欧奥特曼。

因为发现了东兔角不能杀人而在对战中处于压制状态,并成功暗算东兔角使其坠楼,并将东兔角死去的消息传递给一之濑晴使受到了很大打击。

但没想到东兔角未受重伤并且解开了心结可以下杀手。

最后被东兔角拗断肩关节并勒晕。被英纯恋子送上赠别花束与称赞。

目前与慧介在海滩度假,对没能将海滩买下感到很不爽不然就能跟寒河江春纪在沙滩上补魔力了

关于慧介

同性恋者,有段时间居住在犬饲伊介家隔壁,借此有机会救下犬饲伊介。

不属于任何组织,独自揽生意的暗杀者。

恋人并非杀手而是普通人,现在已经拥有了一栋可以养老的别墅。



外部链接与注释