打开主菜单

萌娘百科 β

满舰饰真子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 内容
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
38989207.jpg
基本资料
本名 满舰饰真子(満艦飾 マコまんかんしょく まこ
别号 真子
发色 褐发
瞳色 褐瞳
年龄 16岁
声优 洲崎绫
萌点 搞笑役,天然,可爱,话唠元气,齐耳短发,百合
出身地区 贫民区
活动范围 本能字学园
所属团体 本能字学园一年级生,干架部部长
亲属或相关人
老婆缠流子
妈妈:满舰饰好代

满舰饰真子(日语:満艦飾 マコまんかんしょく まこ)是TRIGGER公司所制作的原创动画KILL la KILL及其衍生作品的登场角色。

简介

本能字学园学生,在亢奋状态下语速惊人,并展现有过人的肢体表演天赋和被痛揍下BOSS级回复力。饭量极大,可以在任何环境下进入睡眠。目前让缠流子暂住在家里,有个好色调皮的弟弟。 虽然外表是个乐天派,但从与流子的对话来看,真子在遇到流子前并没有朋友。

角色能力

在片中大多数时间里都是完全没有战斗力的普通人,但是于第七集获得了属于自己的二星极制服从承太郎身上扒下来的,穿上极制服后展现出极其惊人的战斗力,一拳毁掉了整个场地,险些杀死流子,伊织糸郎曾表示满舰饰真子是穿上极制服后能力提升最大的人。 除此以外真子还有强制吐槽的能力,无论是在日常中、战斗中哪怕是身负重伤、被人绑架都能强制打断对方并开始吐槽

 
迷之表现力
 
干架部极致服

外部链接与注释