打开主菜单

萌娘百科 β

坂本雄二

(重定向自洪雄丽

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 介绍
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
坂本雄二 2nd Ver..jpg
基本资料
本名 坂本さかもと 雄二ゆうじ
(Sakamoto Yūji)
别号 MY HONEY(小说6.5卷那个hentai评委起的)
发色 红发
瞳色 红瞳
身高 180cm
年龄 17岁
生日 6月9日
声优 铃木达央
萌点 女装
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 文月学院2年F班
个人状态 暴走
亲属或相关人
雾岛翔子吉井明久木下秀吉土屋康太须川亮坂本大佬熊二坂本龙马坂本雄次郎兵卫[1]洪金宝

坂本雄二井上坚二创作的轻小说《笨蛋测验召唤兽》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

(待补充)

角色曲

女装状态

 
洪雄丽

简介

洪雄丽,坂本雄二的女装状态,于小说6.5卷和动画第二季第2集登场,出场后男性阵营的士气瞬间变成了零

拥有如此壮硕体型的洪雄丽居然能受到评委的特别关注即使假发掉了评委也无悔改之心这个世界怎么了啊啊啊。结果就是被翔子电击致晕翔子:“……出轨不允许。”

其他

一经推出后莫名的受到筋肉娘爱好者的追捧,百度里也建了贴吧,也有了二次创作,特征是那犀利的眼神


外部链接与注释

  1. 坂本雄二的名字来源(次和二的日语读音一致)。战国时代人物,丰臣秀吉旗下“黑衣镰母众”(被认为是FFF团的历史原型)的军师。