打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

洛夫古德

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
ラブグッド.png
基本资料
本名 ラブグッド
(Rabuguddo)
发色 粉发
瞳色 红瞳
萌点 兔女郎贫乳打工妹双马尾
活动范围 水星『断头台』

洛夫古德(日本語:ラブグッド是由Loser/s制作,OTAKU Plan汉化发行的赛博朋克、时间轮回系解谜RPG游戏梅卡妮可-兔子与水星之谣-的登场角色。

简介

神出鬼没,又爱挖苦人的打工妹,其实是大发明家夫妇的女儿。出生于日本西海岸。喜欢酷酷的音乐和刺激的酒。更喜欢和主人公互怼。虽然表现的异常开朗,却有着不为人知的秘密。和男主角有着孽缘,也是在男主穷困潦倒时帮助过他的好朋友之一。

攻略方法

  1. 从旅行商人处获得情报「洛夫古德夫妻」。
  2. 从黑帮猫处获得情报「有着机械头的 film noir 成员」。
  3. 在凯尔菲的商店购买潜行装。
  4. 第二日前半,在因果计前与洛夫古德多花,提示「洛夫古德夫妻」。获得情报「表情沉重的洛夫古德」。(再次对话会触发后续剧情,当前阶段暂时无法达成)
  5. 第一日后半,在自家门前触发事件,提示「表情沉重的洛夫古德」,「表情沉重的洛夫古德」后,获得「洛夫古德的隐藏通道」。
  6. 第二日后半,在酒吧内与洛夫古德对话,提示「有着机械头的 film noir 成员」,「洛夫古德的隐藏通道」,之后可前往洛夫古德的基地。
  7. 通过传送站进入洛夫古德的基地,获得情报「洛夫古德的计划」。
  8. 第二日前半,早因果计前再次与洛夫古德对话,提示「洛夫古德的计划」。
  9. 第三日,再次潜入洛夫古德的基地。
  10. 第三日,与酒吧内的洛夫古德对话

注释与外部链接