打开主菜单

萌娘百科 β

汉娜·尤丝缇娜·马尔塞尤

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
52409332 p0 master1200.jpg
P站ID:52409332
基本资料
本名 汉娜·尤丝缇娜·马尔塞尤(ハンナ・ユスティーナ・マルセイユ;Hanna-Justina Marseille)
别号 阿非利加之星 黄14
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
身高 172cm
生日 12月13日
声优 伊藤静
萌点 兽耳
出身地区 卡尔斯兰(Karlsland,对应至读者所在世界之德国)
活动范围 非洲
所属团体 第31统合战斗飞行队(Storm Wtches)

汉娜·尤丝缇娜·马尔塞尤(日语:ハンナ・ユスティーナ・マルセイユ;英语:Hanna-Justina Marseille)是MediaMix作品强袭魔女的登场角色。

设定资料

  • 固有魔法:偏差射击
  • 使魔:虎头海雕
  • 所属:卡尔斯兰空军JG52第4中队→第31统合战斗飞行队“Storm Witches”。
  • 军衔:少尉(1939年)→中尉(1942年)→上尉(1944年)。
  • 所用飞行脚:BF109-F4(黄14)→BF109-G2(黄14)
  • 武器:MG-34通用机枪(沙漠专用冷却款式)
  • 原型:德国空军汉斯-约阿希姆·马尔塞尤(Hans-Joachim Marseille),绰号非洲之星(Star of Africa),飞行员生涯共击落158架敌机,其中151架在北非战场上空取得。即使击落敌机数量比他多的大有人在,但他仍是人们眼中战技最佳的的空军战斗机飞行员之一。

简介

使魔是鹫,但是1942年10月时使魔在作战中,因为新领取的机体发生问题而意外身亡,故后来的使魔换成前一任使魔的小孩。

具备开朗性格、美貌、辉煌战果,支撑阿非利加战线的王牌中的王牌。通称“阿非利加之星”“黄14”。在世界范围内有诸多粉丝,本人自称是不签名主义者。

曾在JG52中队与哈特曼搭档,由于经常无视上级命令,被巴克霍隆评价为不能信任的队员,之后被调至开赴阿非利加的JG27联队,并在艾迪特·纽曼上校的指导下逐渐称为王牌。

飞行脚操作与射击的技术皆相当优异,常以常人极限的小径回旋、以及最小限度的弹药消费击坠敌机,实力评价堪称世界最强。喜欢喝酒,会在自己的帐篷里制作简单的酒类,此外还有酒类藏量丰富的吧台,喜欢鸡尾酒。

接受圭子的采访,让圭子决定再度飞行。此后,以圭子回归现役为契机,考虑在阿非利加设立统合战斗航空团,因而成立统合战斗飞行队“阿非利加”。

动画第二季第十集和最后一集登场,为了夺回马耳他岛而来到501航空团,并和哈特曼共同作战。

在OVA《强袭魔女 胜利之箭》第二集“爱琴海的女神”中再次出场,很崇敬卡尔斯兰的陆军元帅隆美尔和她的恩师艾荻塔·纽曼,是少有的能让她一见面就慌忙站起来敬礼的人,后来与弗兰西斯卡·鲁奇尼夏洛特·E·叶格并肩战斗,并最终击败了敌人。

外部链接