打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

永濑伊织

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Iori 1280 1024.jpg
基本资料
本名 永濑 伊织(ながせ いおり)
别号 平泽伊织
声优 丰崎爱生
萌点 京都脸制服元气腹黑侧单马尾黑丝黑化美人痣隐藏巨乳安全裤
亲属或相关人
稻叶姬子桐山唯平泽唯

永濑伊织庵田定夏创作、白身鱼插画的轻小说心灵链环及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

故事中就读于私立山星高校,是一年三班学生,二年级时就读二年四班,文化研究部部长。第一人称“わたし”。

头发稍微及肩,束成[偏分马尾],笑起来犹如春天来临一般,深爱其母,愿为其母牺牲幸福。在开设文研部前因无法在众多社团中选择而在申请表写上“交给老师决定♥”,抱着这种破天荒的态度希望老师替其选择。结果在各种偶然跟条件重迭后成为文研部的部长。习惯称稻叶姬子为“稻叶儿(稻叶んいなばん)”。

因为童年不幸的家庭经历所以学会隐藏自己真实情感,以伪装情感来迎合讨好身边的人。在经历情感传导后真实情感多次被同伴得知,后与社团成员渐渐疏远,十分阴沉,类似黑化。后期被稻叶姬子说教夹带自曝黑历史,之后在经历稻叶被绑架事件后直面内心,最终与大家重修旧好。(TV动画最后情感转变处理得较为仓促)

喜欢主人公八重㭴太一,与太一知道彼此互相喜欢的心情。在欲望解放放事件中向太一敞开心扉并约定将彼此的关系暂时停留在朋友上,在TV13话中,疑惑自己是否真心喜欢太一。TV17话最终与太一分手,相互说出“能喜欢上你真是太好了”。

关于人物

由于小说动画插画角色原案是原隶属京都动画白身鱼堀口悠纪子负责的,所以永濑伊织也是较典型的京都脸


注释

外部链接